Samlan

Местный

Стрежевой

02.04.2015 в 18:31:23

Квартира 2х комнатная. Сан. узел - бетонная капсула, которую благополучно разнёс в пух и прах) Теперь встал вопрос о возведении каркаса, подскажите, пожалуйста, люди-мастера сего дела, из чего мне делать, какие направляющие брать, ГКЛ или ГВЛ? с гидроизоляцией и звукоизоляцией разобрался) Для наглядности, покажу, что хочу чтобы получилось. Размеры максимально приближены к реальным

Снёс капсулу для расширения сан.узла за счёт коридора. Красной линией обозначено примерное расширение.

Спасибо большое за советы!

0
semur

Местный

Иркутск

02.04.2015 в 18:58:17

Правильно! По материалу от предпочтений, но судя по вопросу их нет. ГКЛ проще в работе, читайте методы кнауф и стройте.

0
Samlan

Местный

Стрежевой

02.04.2015 в 19:11:16

semur написал : Правильно! По материалу от предпочтений, но судя по вопросу их нет. ГКЛ проще в работе, читайте методы кнауф и стройте.

Какие предпочтения, когда впервые занимаюсь масштабным ремонтом) Вопрос в надёжности, ведь, помещение повышенной влажности!

0
semur

Местный

Иркутск

02.04.2015 в 19:28:07

Мнений о надёжности много. Всё зависит от того, чем вам удобнее работать. Это складывается из знаний свойств материала и применение в конкретном случае. Мой случай ГКЛ. Моя ванна из ГКЛ. У меня всё из ГКЛ. Если есть сомнения, стройте из кирпича. Изучайте материалы, их свойства и только тогда вы придёте к конкретному материалу.

0
Samlan

Местный

Стрежевой

02.04.2015 в 19:35:25

semur написал : Мнений о надёжности много. Всё зависит от того, чем вам удобнее работать. Это складывается из знаний свойств материала и применение в конкретном случае. Мой случай ГКЛ. Моя ванна из ГКЛ. У меня всё из ГКЛ. Если есть сомнения, стройте из кирпича. Изучайте материалы, их свойства и только тогда вы придёте к конкретному материалу.

Спасибо за хороший совет!

0
semur

Местный

Иркутск

02.04.2015 в 19:53:36

Samlan написал : Спасибо за хороший совет!

Удачи в строительстве:) знайте, что в любом направлении есть куча нюансов, подводных камней, особенностей. Нужно чёткое понимание, что и как делать. Мелочи решаемы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу