Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

12.04.2015 в 20:52:43

Левша61 написал : Цепочка из 2х звеньев - мой карман,карман ремонтника . Между ними должны были поместится качественно оклееные и покрашенные стены. Или не так?

Но (извините)кой овощ вы взялись их простукивать??? С детского сада известно -что простукивание не влечот за собой н-и-ч-е-г-о кроме печали .???

0
iale
iale
Эксперт

Москва

14.04.2015 в 00:04:53

Левша61 написал : Цепочка из 2х звеньев - мой карман,карман ремонтника . Между ними должны были поместится качественно оклееные и покрашенные стены. Или не так?

так, если не считать противоречия - ремонтнику интересно получить побольше, затратив минимум усилий, заказчику - получить максимально качественный ремонт, затратив минимум средств и времени. Нормальный подрядчик перед началом и-или во время ремработ сам обследует, известит и согласует с заказчиком исходное состояние стен и варианты решения возможных проблем. Чтоб потом не получилось как у Вас....

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

14.04.2015 в 19:54:52

Левша61 написал : Работа произведена,обои и краска новые,отданы огромные деньжищи,

Впрочем там где уже ОТДАНЫ -возможны любые недоразумения...

Левша61 написал : Я укладываюсь спать в обновленной комнате и слышу- как бы мыши шебуршат

А какие обои подскажите..?

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

14.04.2015 в 20:12:26

Левша61 написал : Начинаю когтями рук отстукивать барабанную дробь на стенах

Подсыхающая полимерная грунтовка нанесённая на неоднородное(старая масляная краска частично снятая)основание сжимается и иногда подымает края старых красок и тп.Если бригада не следовала технологиям сушки грунтовки и межслойной проверки состояния основы перед обоями,тогда предьява могла бы иметь место НО ,всё это теоретически...Вас устраивает визуальный результат?

0
Левша61
Левша61
Новичок

Москва

15.04.2015 в 00:24:03

Обои приклеены гуд.(не смог найти шва :))). Покрашено так же хорошо , по крайне мере визуально. Беспокоит дальнейшее развитие событий ,тем более ,года через два я вряд ли найду 1-2 рулона этих обоев ,и если что, переклеевать придется всю комнату. Обои-винил на бумаге,рифленые,т.е. "толстые". Да , самое главное - шпаклевка под обоями отходит в районе новой дырищи в 30ти сантиметровой стенке,изготовленной для трассы кодея. Дырища заделана чудо средством -монтажной пеной и 1-3 см. слоем гипсовой штукатурки. Мои блеяния о применении чево- нибудь инновационного (хотя бы цем.смеси)услышаны не были. Прозвучал железобетонный аргумент- мы так всегда делаем. Ну куда мне дилетанту возражать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу