BigHarry

Местный

Санкт-Петербург

22.04.2015 в 21:44:53

Luna написал : пользователь по имени Luna, усомнился в том, что в Грозном действуют другие законы

Неожиданно для Вас помимо федеральных законов могут существовать еще и региональные законодательные акты, регулирующие различные вопросы в конкретном регионе или населенном пункте. Может быть в Грозном местные законы при покупке недвижимости обязывают посетить совет старейшин и получить благословение - откуда я знаю?

0
Luna

Местный

Москва

22.04.2015 в 23:14:48

BigHarry написал : Неожиданно для Вас помимо федеральных законов могут существовать еще и региональные законодательные акты, регулирующие различные вопросы в конкретном регионе или населенном пункте.

Тогда на этом форуме вряд ли найдётся критическая масса тех, кто сможет дать ответ, тогда просто странно, что ТС выбрал этот форум для узкоспецифических, привязанных к региону, вопросов и путей их решения.

BigHarry написал : Может быть в Грозном местные законы при покупке недвижимости обязывают посетить совет старейшин и получить благословение

Да уж, и омовения рук и ног, и некоторых молитв и ритуалов, перед совершением гражданского акта приобретения недвижимости, - тоже не исключено. Тогда ему не на юридический форум, а на форум старейшин. Не нам с Вами тут с этим разбираться, и то верно.

0
Leon75

Местный

Москва

20.05.2015 в 14:26:18

сегодня понес в пужэха домовую книгу, свой паспорт и паспорт супруги, копии договора купли-продажи и свидетельство государственной регистрации права (вот его я и назвал ордером), внесли они в домовую книгу все наши данные, я заплатил за это 300 руб. теперь нам с женой надо сходить в паспортный стол и сделать прописку. теперь внесу точность как досталась квартира. стоял на очереди получения жилья как малоимущий, семейный, инвалид с детства, жили в полуподвальной квартире съемной где была сырость, естественно до очереди не близко. и под новый год нам подарили двушку с ремонтом и с мебелью. подарил квартиру этот фонд: http://fondkadyrova.net/about-the-foundation.html за что всем им огромное спасибо. иду я как покупатель, как бы фонд выделил деньги на приобретение жилья но они отдали не деньгами а сразу квартирой. теперь у меня на руках: -свидетельство государственной регистрации права -договор купли продажи -тех. паспорт в котором есть мелкие неточности 11 года выпуска -новая домовая книга где я являюсь хозяином квартиры

0
Васильева

Местный

Москва

20.05.2015 в 22:49:37

Поздравляем вас:) В Москве еще акт передачи квартиры прилагается. Может, у вас и не нужен.

0
Luna

Местный

Москва

20.05.2015 в 23:19:45

Васильева написал : Поздравляем вас:) В Москве еще акт передачи квартиры прилагается. Может, у вас и не нужен.

Ну, и лезгинку ждём! :)

0
Айфоня

Местный

Москва

26.01.2016 в 10:12:36

Я иногда по работе сталкиваюсь с тем что многие люди вообще не знают, как составлять договор купли-продажи или же плохо его читают. Кому интересно вот бесплатный конструктор таких договоров, пользуйтесь на здоровье.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу