Моё мнение, не нужны штульповые окна в жилой квартире! Это складской - магазиный вариант! Импост это и жесткость и надежность! Если, решите ставит штульп, то только мастеров профи на монтаж! Там знать специфику монтажа и регулировки надо!
10.04.2015 в 23:12:09
Моё мнение, не нужны штульповые окна в жилой квартире! Это складской - магазиный вариант! Импост это и жесткость и надежность! Если, решите ставит штульп, то только мастеров профи на монтаж! Там знать специфику монтажа и регулировки надо!
10.04.2015 в 23:15:56
serg 190 написал : Atomic, Как окно делить будете,если на 1/2 то лучше штульп не ставьте.Вообще в условиях Новосиба,я бы не рискнул его применять.Вам замерщик не просто так жути нагонял,значит были прецеденты,если даже замерщик с фирмы ,не побоялся потерять заказ.
чьерт его знает...время подумать выходные есть. Варианты: две створки- одна подвижная, две створки - две подвижные, две створки - штульп.
10.04.2015 в 23:20:01
serg 190 написал : Так ты за импост или штульп?
Власть меняется.Я за красных.
11.04.2015 в 14:38:59
Atomic, У вас створки по метру будут,надо крепить очень жестко.Я бы выбрал с импостом.
11.04.2015 в 19:04:40
MOSCOW написал : Моё мнение, не нужны штульповые окна в жилой квартире! Это складской - магазиный вариант! Импост это и жесткость и надежность! Если, решите ставит штульп, то только мастеров профи на монтаж! Там знать специфику монтажа и регулировки надо!
обычное окно,ничего сложного,особенно если все по уровню)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу