drunkard написал :
надо было взять этот сертификат и посмотреть какому он ГОСТ соответствует. ГОСТы бывают разные
Я заказывал конкретную модель кабеля ВВГнг(A) LS 4x1.5. Представитель "Конкорд" его совершенно точно озвучила и он должен быть указан в маркировке (которой, я напоминаю, нет!).
Вот ещё нашел наконец-то их каталог http://www.el-com.ru/data/application/1426171633_p_1.pdf - указана маркировка и, в т.ч. ГОСТ.
Костян челяб написал :
А где еще покупать протяжку, если не в магазине для электромонтажа?
В Оби или Леруа :p
Недавно знакомый так же метался по электромагазинам,ну нигде нет,позвонил мне и я вспомнил что видел её в Леруа.А в конторах такого и смысла нет держать - склад и так забит хламом.
Вся беда в том,что там же барыги,им продать нужно,навар поиметь,а то ,что нужно только отдельным монтажникам - их не a bird.Я уже по этому поводу давно не питаю иллюзий и знаю что они могут привезти и что есть в наличии,а остальное беру в других местах.
svak написал :
Я заказывал конкретную модель кабеля ВВГнг(A) LS 4x1.5. Представитель "Конкорд" его совершенно точно озвучила и он должен быть указан в маркировке (которой, я напоминаю, нет!).
Вот ещё нашел наконец-то их каталог http://www.el-com.ru/data/application/1426171633_p_1.pdf - указана маркировка и, в т.ч. ГОСТ.
согласен, здесь указан ГОСТ. хотя я пытался работать конкордом, но мне он не понравился.
В понедельник-Вторник буду в Этм, если напомните, могу посмотреть маркировку на изоляции
Костян челяб написал :
И еще. - это же не по телефону сказал "Девющька, положите в сторонку, я завтра приеду выкуплю". Это ж предоплату нужно внести. Значит, две поездки.
если нормальные отношения с менеджером, то можно и по телефону заказать, а можно и через их систему IPro заказать материал не вставая с кровати. но она для юр лиц
Короче, для меня вопрос уже решенный. В ЭТМ только по крайней нужде. И то по малой. По большой не пустят. В ближайший год не буду ездить. А там посмотрим, может что изменилось.
У нас скидку дают от объёма,повезло что было два больших объекта(тысяч на 150 в сумме только по кабелю и части автоматики) за один месяц,а так ... и ловить не фиг,ибо ассортимент у них :eek:
rip87 написал :
У нас есть несколько штук в наличии. Точно выдадут сразу. Только что посмотрел. ABB f202ac 16/0.01 . Я его со своей скидкой куплю за 1902.60. Кстати это дорого или нет?