rip87, как медиа-персона ) ИП там у меня
10.04.2015 в 22:54:45
rip87, как медиа-персона ) ИП там у меня
человек-электрик
10.04.2015 в 22:56:07
drunkard написал : на физ лицо дают такие же скидки. просто мне повезло с менеджером.
розничному сэйлзу программа не позволит выставить вам цену меньше определенного порога.
человек-электрик
10.04.2015 в 22:59:16
rip87 написал : У Вас сколько процентов скидка?
serj12 написал : У нас скидку дают от объёма,повезло что было два больших объекта(тысяч на 150 в сумме только по кабелю и части автоматики) за один месяц,а так ... и ловить не фиг,ибо ассортимент у них
jaja написал : на это узо получается 13% от их розницы, на что-то бывает и под 30
drunkard написал : я со своей скидкой
Во во. еще и это. Сколько раз про скидки спрашивал, как рыбы снулые сидят, бормочут что то невнятное, ни на рубль ни подвинутся. Роберт один у них нормальный мужик был, да выгнали, говорят, за пьянку.
10.04.2015 в 23:00:00
jaja написал : розничному сэйлзу программа не позволит выставить вам цену меньше определенного порога.
что такое розничный сейлз? ставлю комплект на склад, звоню менеджеру и говорю переделай на частное лицо. после чего приезжаю и оплачиваю наличкой по товарному чеку
10.04.2015 в 23:00:03
drunkard написал : сорри, подумал мне вопрос был
И Вам тоже.Спасибо за ответ.
10.04.2015 в 23:03:59
drunkard написал : невсегда, мне и на физ лицо дают такие же скидки. просто мне повезло с менеджером. поночалу предоставлял счета конкурентов, потом он плюнул и установил максимальные скидки.
Мне тоже один раз делали больше скидку. Но из-за их косяка. Они мне один раз забыли скидку провести. А потом отдувались бОльшими скидками в дальнейшем. Но что-то потом не удалось от них скидок больше чем 10% добиться. Надо поклянчить в следующий раз.:)
jaja написал : как медиа-персона ) ИП там у меня
Понятно. Кстати оформлял на ИП. Так там мои цены были равны рзничным. Нафиг такой аккаунт. Сказали, мол для ИП нет спецпредложения.
10.04.2015 в 23:10:55
rip87 написал : Мне тоже один раз делали больше скидку. Но из-за их косяка. Они мне один раз забыли скидку провести. А потом отдувались бОльшими скидками в дальнейшем. Но что-то потом не удалось от них скидок больше чем 10% добиться. Надо поклянчить в следующий раз.:) .
а Вы случайно не в отделе обслуживания клиентов клянчите? Вам нужен отдел который занимается оптовыми продажами. что-то вроде отдел прямых продаж называется. только у них есть возможность больших скидок. у меня знакомый в соседнем городе 1,5 года клянчил, а потом оказалось, что не к тому менеджеру пристал
10.04.2015 в 23:13:29
drunkard написал : Вам нужен отдел который занимается оптовыми продажами. что-то вроде отдел прямых продаж называется. только у них есть возможность больших скидок.
Есть такой. Только что-то я туда не заходил. Туда физ.лиц пускают?
10.04.2015 в 23:15:28
rip87 написал : Есть такой. Только что-то я туда не заходил. Туда физ.лиц пускают?
да, подсаживаетесь к менеджеру и общаетесь. у них есть возможность выписывать товарные чеки
10.04.2015 в 23:18:32
drunkard написал : да, подсаживаетесь к менеджеру и общаетесь. у них есть возможность выписывать товарные чеки
В следующий раз так и сделаю.:)
11.04.2015 в 20:27:30
Костян челяб написал : Kanaduchi, сегодня опять убедился, что по кабелю лучше Электромира нет. Только у пацанов просить надо открытым текстом ГОСТ.
Согласен, кабель в Электромире по ГОСТ даже визуально по толщине отличается от ТУ-шных. Один раз купил, теперь только его и покупаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу