11.07.2015 в 00:46:31
Это ладно, мне тут шкаф Hyperline для слаботочки место 2 коробок привезли всего одну. Уже 3 день разбираются, сказали разберёмся - перезвоним. Вот жду когда они там разберутся меж собой и разберутся ли вообще.
11.07.2015 в 01:03:52
О, задели за мозоль.
Купили перед кризисом 70 свд прожекторов 50вт ферон. Поставить перед зимой все не успели, но из поставленных, к весне, пара успела сдохнуть (вода внутрь попадать стала. один сдох совсем, а другой после просыхания заработал). Прихожу в магазин возвращать, сначала упирались что "один же включается", потом упёрлись в коробку - мол "без коробки не примем". Плюнул на них, ушёл, звонил в офис, из офиса всё разрулили, сказали приходите забирайте новые. Пришёл, отдают прожектора (без коробок, но фиг с ними), бумаг не дают, я говорю " а как же мы гарантию на эти два прожектора будем отмерять?", отвечают, что гарантия будет по прошлому чеку, т.е. с прошлой осени. Плюю на них, ухожу, звоню в офис, в офисе говорят - "идите опять к ним, они вам всё напечатают и гарантия будет с сегодняшнего дня". Пошёл, забрал.Из-за каких-то двух прожекторов, было потрачено кучу времени (в общей сложности 7 дней). В магазине твориться дикое жлобство, как будто продавцов туда специально таких подбирают. Нет никакого желания заказывать там что-то на нормальные суммы, только мелочёвку всякую беру.
11.07.2015 в 01:32:46
"Нет никакого желания заказывать там что-то на нормальные суммы"
Абсолютно согласен,проблем и так хватает,а доказывать ,что ты не верблюд - никакого желания нет.
И это пройдёт ...
11.07.2015 в 13:04:56
Alex2507 написал : Вставлю свои пять копеек... Опыт общения с местным ЭТМ свелся к одному посещению ... Персонал хамоватый ....Пару дней назад позвонили из Минимакса .... с предложением опустить цену ниже любого магазина.
У меня ЭТМ территориально ближе всех из приличного. Давно с ними, в рабочие будни в неделю бываю у них 2-3 раза. Вопрос хамства - исключительно дело местного офиса и кадров в нём. У вас хамят - у нас нет. Ну и начальство в ЭТМ мышей не ловит.Минимакс видел и посещал, и закупался (пару раз за 4 года) - никаких особых преимуществ, только дальше ехать. Звонить мне и не пытаются.
Русский свет - очень далеко от меня. Ну очень. Представился персоналу с объёмами покупок - так им и пофигу. Простой тест на знания с называнием референса Шнайдеровской позиции вводит их в ступор не хуже магического заклинания.
Вот кто задолбал реально звонками это Тесли (потом к ним в офис а там шаром покати, ни каталогов, ни собственно электроустановочных по которым они позиционируются) и Саянский пластик (но мне нафиг не нужна их продукция).
30.10.2015 в 08:05:36
Господа, наткнулся на эту тему после сегодняшнего казуса. Собираю свой первый распредщит, достаю коробки с двумя УЗО, который купил ещё месяца два назад, вскрываю коробочки (странно, разные коробки, одно открывается через надрыв перфорации, другая просто коробочка), беру УЗО и проверяю, может серии другие. БАЦ! один узо FH202, другой F202. Покупал одинаковые, FH202, на коробках написано что всё верно, а в той, что просто открывается - левый УЗО. Мне, для квартиры, не особо принципиально, но такой развод это некрасиво. Если чек найду, пойду к ним спрашивать что и как.
30.10.2015 в 08:05:56
вот фото
30.10.2015 в 08:28:12
makzzz написал : Покупал одинаковые, FH202, на коробках написано что всё верно, а в той, что просто открывается - левый УЗО
Радуйтесь, Вам вместо хоум-серии FH по ошибке положили взрослую F.
30.10.2015 в 08:43:11
Аххаааха, это что такое? Одинаковые рефы, одно F202 а другое FH202 ?? И оба с черными рычажками...
30.10.2015 в 08:55:06
Пользовались чеховским филиалом ЭТМ. Девушка, что рулит этим филиалом, всячески саботирует продажи безналом, объясняя это плохой работой интернета. При этом настоятельно склоняет к покупке за наличные. Очевидно, что у девушки достаточно свободы в действиях, и от ЭТМ ей нужна только вывеска.
30.10.2015 в 10:04:24
И правда, спасибо что указали на внешние отличия серий. Как вы считаете, это какой-то контрафакт и имеет ли смысл идти в защиту прав потребителей?
30.10.2015 в 10:34:18
makzzz написал : И правда, спасибо что указали на внешние отличия серий. Как вы считаете, это какой-то контрафакт и имеет ли смысл идти в защиту прав потребителей?
Вряд-ли контрафакт, просто маркетинг. Вот так низко пал секам... Это два одинаковых УЗО из бытовой серии FH200. У проф серии F200 синий рычажок и контрольное окошко имеются...
30.10.2015 в 13:03:50
AnMat написал : Это ладно, мне тут шкаф Hyperline для слаботочки место 2 коробок привезли всего одну. Уже 3 день разбираются, сказали разберёмся - перезвоним. Вот жду когда они там разберутся меж собой и разберутся ли вообще.
А почему вы эти шкафы в АБН не купили - вы же вроде из Москвы?
30.10.2015 в 21:30:25
rip87 написал : Может мАркетинг сделал свое дело?
Не знаю... На этой неделе брал в ЭТМ и F и FH; все как обычно.
makzzz, напишите в техподдержку АВВ, интересно, что они ответят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу