Здравствуйте!
Озадачился применением насадок Fein. В частности, полотна по дереву с японскими зубьями арт. 6 35 02 127 01 7, и их качественной шлифовки 6 37 31 001 01 4) на "зеленом Боше". Конкретно на PMF 250 CES.
Собственно, гложут сомнения в "подходимости по-умолчанию" и без танцев с бубнами. Знаю, что в комплектах реноваторов GOP идет переходник для Fein, прямо в комплекте поставки. Но в комплекте "Зеленого" его нету. Правильно ли я понимаю, что:
(1). Расходка Fein не устанавливается на зеленые реноваторы Bosch зеленой серии напрямую, обязательно нужен промежуточный переходник?
(2). Если п.1. является правдой, то подскажите, кто торгует в Москве переходниками... сходу не нашел, увы...
Смысл идеи: использовать качественную расходку для чистового пиления дерева и для шлифовок (Fein имеет еще и 115 мм шлифовальный круг. что отсутствует в расходке Боша). И, если с "зеленым" PMF 250 это не выйдет, то придется смотреть в сторону GOP с переходником. А такое перебор для меня по цене и надежности, ибо инструмент используется крайне периодически. Задачи сугубо любительские. В общем, как подружить PMF 250 c расходкой Fein? Есть ли счастливые владельцы, кто это смог поставить расходку Fein на "зеленые боши"? Заранее спасибо за конструктивные ответы.