Здравствуйте, обитатели мини-города.:), пришел я к вам с настоящей проблемой-Как и всем нормальным людям, мне хочется прибавки к зарплате.Я нашел себе отличную "работу" за 5 т.р./м.,она заключается в том, чтобы обслуживать кооперативный пореб, постоенный в далеком 80м году из б/у ж/б плит, из пропитого "раствора" в отношении к песку 1:2. :(( тетка гланая которая, милейшей души человек, согласна на расходы... Но отступим от лирики. Проблема в воздуховодах, веснойиз них стекае каждый день около 40 литров/3 раза в день, а воздуховодов пять!!!! люди, я в ахтуге, мне все это выносить.Ко всему прочему, погреб умудрились построить, бл...дь, на пересохщем русле реки, и вксной она просыпается.хорошо, хоть яму 2 кубометра построили из нее насомом 3 р/д откачивается вода...Вопрос, что нибудь можно сделать с воздуховодами??Сейчас из них бежит натуральными струями, за три часа ведро 20 литров наплнилось, и затопило пол погркба в очередной раз.фотки выложу через час, кгода снова пойду выносить воду.Может какой нибудь супер прочной перной заполнить,а?А то деньги хорошие, но и гемморой поядочный. И, конечно же, с Пасхой! З.Ы.Строго не судите, пишу с планшета, м.б. грам.ошибки:))