И я за мир! Но кафель на "века" и в этом случае не в цене дело. В дилетанстве, ибо понятно, что сгон плоскостей, в корне не верен. Мастерам понятие ламборджини не ведом... А сопряжение с ванной просто ахтунг.
И да, отношения тс и мастеров неведомые, но мастеру такую работу на вид выставлять непотребно.
FARAON7575 написал :
я 0 не делаю,герметиком в цвет надежней,но могу предположить что затирка килто за счет мелкой фракции затворенная с использованием стронга http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_plitki/zaschitnye_sredstva/kiilto_strong.html и получившая большую пластичность, за счет давления при нанесении таким шпателем http://www.litokol.ru/products/shpatel-115kh250-mm/ войдет в ваши микронные щели и будет держаться,но это логика,странно другое:если вы проигнорили вопрос
по ходу не свежак,так почему не было усадки клея?у вас крупноформат,должен был применяться долгоиграющий усиленный клей,который хоть на 1мм минимум,но усел бы по любому,подозреваю что у вас применялся неподходящий клей и маленькая гребенка с зубом в 6-8мм макс,это чревато при планетарности плитки не сцеплением со стеной некоторых частей плитки,как правило серединой,постучите костяшкой пальца по плиткам на всякий случай;буквально месяц-два назад выезжал на консультацию в Реутов,там кг 60*60 на флизен был поклеен,техподдержка кнауфа сказала снимать однозначно,даже при том что плитка сидела хорошо и пустот не было,и тогда заказчица сказала что я лучше переделаю сейчас когда только начинаются чистовые работы,чем я буду переживать что у меня отвалиться после окончания ремонта когда все приборы и аксессуары в ванной будут установлены и прикручены
Плитка висит 3 дня, что за клей не знаю, толщина клея как посмотрел с торца плитки в дверном проеме от силы 2-3 мм. Не думаю что усадка даже если будет решит проблему при такой толщине клея
dezil, гляньте фоты. Пару примеров наружной раскладки, 12 мм. Есть и меньше. Долго искать внутренние.
Анодированный люминий ) А есть и латунь. Пластик, да не особо то смотрится, но тоже годится на крайняк
dezil написал :
Плитка висит 3 дня, что за клей не знаю, толщина клея как посмотрел с торца плитки в дверном проеме от силы 2-3 мм. Не думаю что усадка даже если будет решит проблему при такой толщине клея
угадал значит,вы видите уже высохший клей,а не уселся он,потому что фракция песка в нем крупная,и зуб 8мм у гребенки был,наверняка можете найти у себя на той квартире мешки пустые из под клея,предположу что они желтого цвета и на них написано Юнис XXI век,также может на подделку нарвались если на рынке клей к примеру закупался
semur написал :
И я за мир! Но кафель на "века" и в этом случае не в цене дело. В дилетанстве, ибо понятно, что сгон плоскостей, в корне не верен. Мастерам понятие ламборджини не ведом... А сопряжение с ванной просто ахтунг.
И да, отношения тс и мастеров неведомые, но мастеру такую работу на вид выставлять непотребно.
так не мастер выставил жа!:) Дело всегда в цене...ко мне приходит сосед (по объекту), тому делали специализды с Омска по 4 000руб квадратный метр-по полу квартиры(их вынали), доделайте за ними , а? Я гоорю, у меня 8 тыс по полу стоимость заказа, ну как я могу переделать, за работниками кот по 4 тыс работают? :DВот и выходит..есть средства-имеешь калину, есть больше-ауди а 6, еще больше..ну и так далее...я вот про что.
FARAON7575 написал :
угадал значит,вы видите уже высохший клей,а не уселся он,потому что фракция песка в нем крупная,и зуб 8мм у гребенки был,наверняка можете найти у себя на той квартире мешки пустые из под клея,предположу что они желтого цвета и на них написано Юнис XXI век,также может на подделку нарвались если на рынке клей к примеру закупался
Ну тогда в итоге затереть килто плюс их же герметик в цвет в углах? Хотя хочется все это сломать и найти хорошего плиточника
Вызовите и пригласите тех, кто громче всех кричал: шеф, фсе пропало, клиент уезжает, гипс-снимают...ну семур не поедет-далеко, а вот Труженика или скалалаззку-зовите..и отпишитесь потом как и чо..уж мы тут покритикуеммм!:D