Valmemst написал :
Вообще то, перегрел машинку сильно. Если так же перегреть ИС, тоже потечет пластмасса. Но пластиковая чашка редуктора - это нечто!!! Это по Протуловски...
У воша тоже пластмассовые. И киловатник приходилось нагревать до ... ну не знаю , в руках не удержишь . (не реклама ).Позже помощнее приобрёл. Нагрузки на шлифовке серьёзные. А данный аппарат изначально предназначен для "суровых "условий шлифования .Потому и ценник "за надёжность". Предполагается, что просто УШМ загнётся на шлифовке бетона гораздо быстрее. slak34, Рекламацию не пробовали ? На оф сайт ябеду на сервис , на машинку, на маму ихину. Со сноской на антирекламу на мастерсити. Ну в таком духе.
Ну а кожухом - с паршивой овцы хоть шерсти клок ! :applause:
slak34 написал :
Да нет, пусть, теперь на мой гибрид смотрят, да облизываются
Гордость это хорошо. Но Вы "обманули " как в том анекдоте - деньги за билет отдал ,а сам не поехал... Может и поэтому "МИШКУ" ни кто в серьёз не принимает.( би би ля ,обратно политика) Звиняйте .
Не нравится мне позиция серьезных производителей. Скоро вообще нормального инструмента не останется. Есть хорошие знакомые, профессионально работающие серьёзным инструментом. Те же боши, хилти, макиты , дусы. По их словам, нынче покупка инструмента превращается в увлекательный квест. Сначала просмотри все модельные ряды, потом найди отзывы, пощупай и купи. По их словам, в нынешних модельных рядах много шлака. Раньше такого себе серьезные торговые марки не позволяли.
Вот вижу подтверждение их слов.