24.04.2015 в 14:16:42
Hyperborey написал : ПУЭ очень практичная и полезная книга, лучше всего просто верить этим правилам, если возникают малейшие сомнения
библия короче:swoon
25.04.2015 в 12:30:08
Hyperborey, чёткое кино
26.04.2015 в 11:27:18
советую поставить ванну пониже.
02.09.2015 в 18:33:57
romankartsev написал : datarex, я строю из пеноблоков 5см.Порядок простой.Напилил нужного размера,прогрунтовал и вперед.Там где ниша будет,кладу на пол либо пеноблок 10см,либо кейс от Макиты(перфоратор) или что угодно ровное прямое высотой 10см.После вытаскиваю и ниша готова.Это как выше сказали,как арки строят.Блоки,где ниша ,приклеены по бокам к другим,которые до пола.Далее заднюю стенку ниши делаю из блока.Верх пеноблоков пропениваю и замазываю клеем.
Роман, какой глубины Вы делаете нишу? Заднюю стенку Вы делаете в последнюю очередь (просто прикладываете) или на нее укладываете пеноблок, который будет "крышей". Нет ли у Вас фото процесса? :)
03.09.2015 в 09:22:15
datarex, получается 5см.Больше не всегда можно.Ножки ванны мешают.Этого хватает большинству тех,у кого я работал.Задняя стенка из пеноблока просто на пол на клей и по краям.Личка не работает,не могу там отвечать.Можете в ней не писать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу