ай, спасибо, Андрей, Марат! Все ещё не смотрел, но надеюсь, до завтра не потрут. Рулетки рулят, только собирался стабилку прикупить, теперь пока китайцев не ушатаю, ну её.
Али-баба написал:
Ну,Стенливский ящик я просто раздавил коленом(крышку)опершись на него.
"Гвозди бы делать из этих людей"
А мой любимый Fat Max упал на лёд с высоты 2 метра и никаких повреждений. Этот
:)
Плюс-плюс.
У меня Стенли жёлтенький не 23" как на фото, а - 20". Вставал на свой ящик, не прыгал - просто вставал. Ящик цел. Коленом не опирался я, но думаю если бы и опёрся - не смог бы раздавить :( - колено у меня не такое весомое, как у Марата. :(
Артикул или название не подскажете? А то у меня нагуглился такой только на 18 дюймов.
Stanley FMST18001 FatMax 18-Inch
Он или не он, непонятно.
radiofox написал:
Артикул или название не подскажете?
1-95-612.
Есть такой же, отличающийся (насколько я могу судить по описанию и картинкам, в живую не сравнивал)только покрытием металлической вставки: у 1-95-612 - окрашена в жёлтый цвет, у 1-95-618 - гальванизирована (цинком ?).
И есть ещё 1-95-615. Он отличается от предыдущих бОльшей высотой, наличием съёмного вертикального органайзера и цветом покрытия металлической вставки. Ну и надписью - Фатмакс Стенли Vs Стенли. :)
Все три - 20-и дюймовые. Аналогично - есть три варианта 23-ёх дюймовых и 26-и дюймовых - приведены в табличках по ссылкам.
P.S. Прошу прощения за неудобоваримый вид сообщения - ссылки почему-то не хотят должным образом вставляться, хотя уже вроде бы работала эта функция нормально. Опять движок форумный чудит. :confused: