skipper84 написал:
что бы лицевая сторона была заподлицо с наружной частью гипсокартона
думаю, это не обязательно. Вырезать окно, в нем заложить прокладки хоть из бруса, хоть из железа, на которые потом ровно ляжет вырезанный для окна кусок. Если площадь контакта соразмерная нагрузкам, ничего с гипсокартоном не будет и внешний аккуратный вид сохранится.
Mistigris, Ну,примерно так,наверное.
Набрать шайбы из фанеры,через ПВА.И на анкера.
Сложно говорить,не имея полной картины(фото,Например).
Да и то-велика погрешность.. :)
Ну не помню, что было 15 июня 2015 года. Мож, за грибами ходил. Прозевал, значит. Не видел его у тебя на канале. :confused:
Спасибо, хороший аппарат. :)
Второй ролик видел, вспомнил. На фото не узнал. :confused:
Продолжаем разговор)))
Вот собственно сам верстак:
Девять отверстий под крепление к стене диаметром 8,8 судя по паспорту.
Крепится будет вот сюда
на то место где сейчас бошевский стоит.
Стена гипса, за ней утеплитель (вата) и кирпич, расстояние между задней стенкой гипсы и кирпичем примерно 8 сантиметров, может чуть меньше.
Ваше мнение уважаемые мастера....
dmitro+ написал:
Марат, приветствую, вот пользуешься нейлером 692, давно так понимаю, что скажешь как пользователь, ты думаю дашь объективную оценку
dmitro+, Привет,Димон.Где пропадал? :)
Ну,скажем так.
Я счастлив в браке.Половинка более практична,я более романтик.
К стеллажам с бирюзово-красно-жёлто-сине и всяко другого серо-буро-малинового относится отрицательно равнодушно.
При том,что в середине 90-х,мы начинали вместе.Мой первый,и единственный напарник-на всю жизнь.
Это лирика.Так вот-692,один из девайсов(по её мнению),который стоит потраченных денег.. :)
dmitro+ написал:
Марат, приветствую, вот пользуешься нейлером 692, давно так понимаю, что скажешь как пользователь, ты думаю дашь объективную оценку
dmitro+, Привет,Димон.Где пропадал? :)
Ну,скажем так.
Я счастлив в браке.Половинка более практична,я более романтик.
К стеллажам с бирюзово-красно-жёлто-сине и всяко другого серо-буро-малинового относится отрицательно равнодушно.
При том,что в середине 90-х,мы начинали вместе.Мой первый,и единственный напарник-на всю жизнь.
Это лирика.Так вот-692,один из девайсов(по её мнению),который стоит потраченных денег.. :)
Али-баба, спасибо, работает и работает :) , понял, да то времени не было, то настроения :(