slak34
slak34
Местный

Фролово

07.11.2016 в 20:26:22

Ves написал: Штожты творишь? Чего боишься?)))

Да это я так... На всякий случай :) Али-баба,А Ты зачем видео с канала убрал? Я, между прочим, подписан, ну, то есть с билетом в первом ряду, а тут... Кина не будет? Мне постоянно пишут в комментах, что я криворукое чмо, ну и пусть... Видео зачем убирать?

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

07.11.2016 в 23:10:36

Али-баба, Очего-то вспомнилася страоодавний эпизод. Едем ,значит по огромной птицеферме . Впереди уныло тащится трактор с прицепом клеткой ,набитой цыплятами- полутрупами , которых как мы точно знали ,везут на утилизацию, потому как собрались это место инспектировать. Печаль сего зрелища усиливалась невозможностью обгона чадящегего тракторишки. Как вдруг произошло прикольное чудо, из биомассы отчаянно молотя остатками крыльев и скача на одной единственной ноге выскочил куренок и рванул к прутьям решетки ,которые как нам показалось аж раздвинулись под его невероятным напором, даруя ему свободу. Беглец рухнул аккурат нам под колёса на миг потеряв сознание, но в последний момент успел выскочить и умчаться прочь. -"Вот она, Птица-Феникс"- выдохнул мой напарник и мы ошалело посмотрели друг на друга. :)

0

Да, ни фига.

skipper84
skipper84
Новичок

Петрозаводск

10.11.2016 в 23:22:52

Товарищи помогите советом, не хочется отдельную тему создавать...да и в этом разделе гораздо больше людей обитает)) Есть гараж-мастерская в доме, так вот, решил я там стационарный складной верстак сделать для так сказать стационарной работы, так то есть складной верстак от боша, тот что зеленый, но хочется чего то более "внушительного" что ли..... Так вот, скоро приедет то что давно искал, а именно сам так сказать складной верстак одной фирмы (называть не буду все легко ищется в интернетах) собственно вопрос заключается в том как его закрепить? Стены в доме силикатный кирпич, но все они зашиты гипсокартоном, соответственно имеется небольшое расстояние между кирпичной стеной и гипсой. Что делать и как быть? Всякие анкера и прочее засверленные в кирпич, это ведь будет болтаться от того что точка крепление самого верстака будет примерно в 5-7 см от кирпичной стены....В голове крутится вариант с аккуратным вырезанием прямоугольного "окна" в гипсе размеров с длину верстака и прикрепления к кирпичу деревянного бруса или толстой доски, что бы лицевая сторона была заподлицо с наружной частью гипсокартона. И уже к этой древесине крепить сам верстак..... Вобщем может кто сталкивался с подобным или дайте совет, пожалуйста))

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

10.11.2016 в 23:49:31

skipper84 написал: что бы лицевая сторона была заподлицо с наружной частью гипсокартона

думаю, это не обязательно. Вырезать окно, в нем заложить прокладки хоть из бруса, хоть из железа, на которые потом ровно ляжет вырезанный для окна кусок. Если площадь контакта соразмерная нагрузкам, ничего с гипсокартоном не будет и внешний аккуратный вид сохранится.

0

a fool with a tool is still a fool.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

11.11.2016 в 16:45:19

Mistigris написал:

skipper84 написал: что бы лицевая сторона была заподлицо с наружной частью гипсокартона

думаю, это не обязательно. Вырезать окно, в нем заложить прокладки хоть из бруса, хоть из железа, на которые потом ровно ляжет вырезанный для окна кусок. Если площадь контакта соразмерная нагрузкам, ничего с гипсокартоном не будет и внешний аккуратный вид сохранится.

Mistigris, Ну,примерно так,наверное. Набрать шайбы из фанеры,через ПВА.И на анкера. Сложно говорить,не имея полной картины(фото,Например). Да и то-велика погрешность.. :)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

18.11.2016 в 18:01:33

Когда лень спускаться за шуром..Чудо- эта забавная бита"выдёргивает"PZ3 120мм.Не ломаясь.. :swoon

Упс.Я не сжатую фотку уложил.. :eek: Однако,респет Админу.Хоть тут наладили.. :applause:

0

Z

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

18.11.2016 в 18:40:28

Али-баба написал: Упс.Я не сжатую фотку уложил.. :eek:

Так она тут сама ужимается до определенного размера. :p От емкости фоток зависит их количество, которое можно впихнуть за один раз.

Али-баба написал: Чудо- эта забавная бита"выдёргивает"PZ3 120мм.Не ломаясь..

Марат, что за аппарат такой интересный, сделай видео, если не сложно. Покупать не буду, но посмотреть на халяву хоца. :)

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

18.11.2016 в 18:47:27

SerShe написал: что за аппарат такой интересный, сделай видео

дык, вроде есть ужо !#[https://www.youtube.com/watch?v=vFYze2kYcUI] правда, проводной.

0

a fool with a tool is still a fool.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

18.11.2016 в 18:47:50

SerShe написал: Так она тут сама ужимается до определенного размер

Раньше сжимал.Обычный формат не принимал форум

SerShe написал: аппарат такой интересный, сделай видео, если не сложно

Ну,С добрым утром!!! ;) !#[https://www.youtube.com/watch?v=e2vGvaUZMYI] !#[https://www.youtube.com/watch?v=mKh36ddH6z8]

0

Z

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

18.11.2016 в 18:55:11

Али-баба написал: Ну,С добрым утром!!! ;)

Ну не помню, что было 15 июня 2015 года. Мож, за грибами ходил. Прозевал, значит. Не видел его у тебя на канале. :confused: Спасибо, хороший аппарат. :)

Второй ролик видел, вспомнил. На фото не узнал. :confused:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

19.11.2016 в 11:19:24

Как быстро и чисто удалить наклейки с L-BOXX

!#[https://www.youtube.com/watch?v=qC9OCawEkgM]

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу