09.01.2017 в 19:09:14
Али-баба, Сорри за небольшую задержку.По техническим причинам-ус отклеился.. ;) Теперь серьёзно. Вибрация Мафелл,передаваемая на заготовку,сорвала струбцину. +обрезная 200мм,от времени,изогнулась"домиком"-фактически,работала половина подошвы. Также,из личных наблюдений-Абранет НД,на Мирке,я мог влёгкую задавить.Мафелл-нет. Забыли снять потери.Их-немного.Когда подошва выезжала за заготовку. И,не пыль,а,скорей,опилки.. :) Итак-0.1м2+жирный короед.Толщиной 8мм ;) :
Z
09.01.2017 в 19:12:27
Али-баба, Марат проверь ссылку, у меня видео не открылось, хотя, я на Тебя подписан и так посмотрю)))
09.01.2017 в 20:21:44
Vadim63 написал: По просьбе Марата - АлиБаба, выкладываю сей пост. Есть у Марата Крессовский никелькадмиевый наборчик
в котором естественно отжили свое аккумуляторы. Так как на никель паковать смысла нет, то решили переделать на литий. Были приобретены восемь банок Samsung INR 18650-25R, две платы защиты и никелевая лента. Из старой микроволновки собран сварочный аппаратик контактной сварки. Ну и за пару вечеров преобразили аккумуляторы. Заряжаются родным штатным зарядным устройством Кресс. Температурный датчик выполняет как и положено свою функцию. В общем визуально ни чего не поменялось. Только значительно полегчали акки и увеличилась их емкость.
Vadim63, Ещё немного.
;)
Сабля 10.8 4Ач против лобза 14.4 2.5 Ач.
Вероятно,будет интересно сантехникам.И,конечно,универсалам.
Кресс против Милки.. :)
Z
09.01.2017 в 20:55:12
Агонь лобзик. Прям захотелось пойти перебрать банки на трех шуруповертах с дохлыми АКБ. Потом подумал, надо зарядки городить, контроллеры .. гори оно огнем. Пусть дальше в сарае лежат.
09.01.2017 в 21:00:14
DimonDol написал: Агонь лобзик. Прям захотелось пойти перебрать банки на трех шуруповертах с дохлыми АКБ. Потом подумал, надо зарядки городить, контроллеры .. гори оно огнем. Пусть дальше в сарае лежат.
DimonDol, Не надо.Зарядка родная.Без переделок.Перед соревнованием.. :)
Z
09.01.2017 в 21:00:14
DimonDol написал: Агонь лобзик. Прям захотелось пойти перебрать банки на трех шуруповертах с дохлыми АКБ. Потом подумал, надо зарядки городить, контроллеры .. гори оно огнем. Пусть дальше в сарае лежат.
DimonDol, Не надо.Зарядка родная.Без переделок.Перед соревнованием.. :)
Z
09.01.2017 в 21:10:29
Али-баба, а контроллер , не презарядит?, у меня то 12 в шурики :( по этому мне надо и зарядку.
09.01.2017 в 21:12:11
Али-баба, Марат , а что у вас на аватарке? мне всегда казалось (почему то) что это кусок жабы :)
09.01.2017 в 21:14:56
DimonDol написал: Али-баба, Марат , а что у вас на аватарке? мне всегда казалось (почему то) что это кусок жабы :)
DimonDol, Почти.Кусок красноухой черепахи.Они вымерли(у мну).
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу