04.06.2017 в 07:55:04
cineman, ну Вы не учитываете что машинки стиральные "волной" покупали, они служат не один год, их приобретают все реже, и потом дакон экономики никто не отменял-любое предприятие рано или позно обанкротиться, это реалии жизни, тоже давно в поиске чем паралельно заниматься не тратя столько сил и времени, пока копеечки капают надо все вроде хорошо, а дальше?
04.06.2017 в 08:13:42
dmitro+, о диверсификации я думал давно, и когда один продавец машинок предложил собрать ему отопление, я вцепился в это предложение. Был тяжелый момент, когда я не мог заниматься машинками по причине перелома рёбер. Один сервисный центр, что давал мне работу, решил меня красиво подсидеть - предложил в помощь двух мальчиков спартанского воспитания, которыми надеялся меня заменить в будущем. Мальчики оказались приличными людьми, мы дружим до сих пор. Один старше меня, другой ровесник. Мальчики так же начинали с заказов на установку, полученных от сервисного центра за процент. И так же перешли на заказы своего сарафанного радио. И их радио так же проработало около двух лет, как и моё. Притом, что временной сдвиг между этими радивами был значительный, года три. Был у меня случай, когда заказчик, которому делал дом, сознательно пытался изолировать меня от своего партнёра для того, чтобы я оставался голодным до сдачи дома, в котором он купил квартиру. Деловые люди совсем не торопятся помогать кому либо ни с работой, ни с поиском подрядчика. Голодный подрядчик, он сговорчивее будет. Нет никакого резона обеспечивать его работой. Меня и того бизнес-партнёра изолировали так, что лишь согласились передать мне чью то смету на бумаге, чтоб я высказался по ценам и оборудованию. Я дал ответ по почте. Ответ поленились печатать и переслали. Так мой адрес попал к человеку, что добивался поработать со мной. Такое вот радио.
04.06.2017 в 11:22:10
Вадим, самое смешное что бригада строила высотки, конечно там не надо думать, но все же... Кончилось дело тем, что бригадир звонил проектеровщику тех самых высоток, и толко после того как тот со мной согласился стали разбирать 45 квадратов нижнего слоя арматуры. Так же были крайне удивлены переменому сечению артюматуры, типа так не видели не разу - перекрытие сам считал, нужна была минимальная масса самого перекрытия, там где арматура не нужна была оставил d8, а где максимальная нагрузка заложил d12. В результате все на 4 - вместо поливки бетона ушли бухать, в результате по ребрам местами были трушены в верхнем слое.
04.06.2017 в 20:06:00
Парни, похвастаюсь, вчера принял волевое решение, поехал в гипер строительный, два листа фанеры покрошили на полосы, сегодня собрал ячеистый стол, завтра на объекте юзать буду :)
04.06.2017 в 20:23:56
dmitro+ написал: собрал ячеистый стол, завтра на объекте юзать буду :)
Добро! Ждем фотоф зверя и отчет.) А то разнылись тут...
a fool with a tool is still a fool.
04.06.2017 в 20:33:46
Mistigris, да причин ныть хватает, сегодня сердце, плеце и поясница дают жизни...
04.06.2017 в 20:46:57
dmitro+, ну ё моё, у нас же не медицинский или пенсионный форум, мужики мы или нет.
04.06.2017 в 21:23:56
Mistigris, мужики тоже ноют... :) , поделился а Вы наезжаете
04.06.2017 в 22:03:57
dmitro+ написал: Вы наезжаете
ни в коем разе. Это я так поддержать пытаюсь :o
05.06.2017 в 06:21:45
Mistigris, да ладно, я не в притензии
07.06.2017 в 17:57:34
Для Вадима.Да,экономят.Чехол сменили тоже.Пока не понял,что удобней-старые или новые.Цена по акции,примерно,1500.Мну сложно судить,но в магазах меньше 2000 не видел.. :)
Z
07.06.2017 в 18:17:18
Жираф"Раптор".Неторопливо думал,примерно,полгода. Рапторовской расходкой пользуюсь давно.ИМХО-ничем не уступает Сенко,ток ценник на 30-40%дешевле.В Финке довольно распространён,данный бренд. Готовлю санки летом.Предположительно,активная работа данного девайса начнётся с конца ноября.Оценить реально пока не могу-так и будет лежать запечатанным.Финская гарантия не оставляет сомнений..
Z
07.06.2017 в 18:52:42
Далее.Январь-февраль 2018.Ваймы 1200-1500. Изготовление мебели на мансарде..
Чисто-Дальный умысел..
Z
07.06.2017 в 21:19:13
Али-баба, Марат, Раптором комаров шлепать? ;)
07.06.2017 в 22:05:48
Али-баба написал: Далее.Январь-февраль 2018.Ваймы 1200-1500. Изготовление мебели на мансарде..
Марат, две маловато будет, 4 надо бы, как мне кажется. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу