"Про сарафанное радиво" Я в 93-м году ушёл из звукоинженеров в водопроводчики. Стал подключать машинки стирательные. Заказы находил через продающие организации. Кто то давал клиентов за 10-20%, кто то за спасибо, Причём спасибо мне, что подключаю технику, что они продали. Через пару лет сарафанное радио стало приносить работы больше, чем мог осилить. Пару лет работал без отпусков и выходных. Помню, с трудом выкроил пару дней на покупку телевизора. Уже перестал платить за клиентов продавцам что давали работу за процент. С трудом справлялся с потоком бесплатных клиентов (без отстёжки). Будильник перестал заводить на утро. Знал, что утром меня разбудит очередной заказчик с машинкой, которую нужно подключить. Жизнь удалась! - думал я тогда. Постепенно я перестал контактировать с продавцами машинок. Физически не хватало сил на это. И это сарафанное радио кормило меня ещё пару лет. Последние полгода этого периода вторичные сарафанные клиенты стали приходить реже и реже, и к концу 97-го поток иссяк. Я к чему утомляю подробностями - у сарафанного радио есть конечная зона покрытия. Не стоит думать, что радио не имеет конца. Реклама в СМИ даст более стабильный поток заказчиков. И те заказчики более благодарный материал. Они не способны сравнивать коммерческие предложения, легче разводятся на завышенные сметы и т.д. Я сужу об этом на основе обследования этих лохов в процессе переделки того, что им наделали люди, найденные по рекламе в СМИ. "Мы наймём фирму!" - грабли, на которые могут наступать не один раз. Это как шведский стол с граблями, люди всё хотят попробовать. После эти люди ищут частника, который им за копейки переделает накаканное фирмой.