Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.06.2017 в 21:46:23

доминик написал:

Vadim63 написал: Все когда-то так думали, но это далеко оказывается гораздо ближе, чем казалось раньше. :)

Многие, просто были бы рады дожить до этого возраста. А вообще, возраст не в паспорте должен быть, а в голове. Имхо.

доминик, Андрюх,ты реально-не понимаешь суть вопроса.

Я чувствую,что мну 20.Однако-если развернусь неловко-то гте-то внутри шланг лопнет. А ,если встану на колени-то судороги заипут. Это при том,что я чётко знаю весь процесс работ-что,как и куда. И,когда исполнители тупо не врубаются,нужно показывать всё лично. И опять-судороги.. "Других людей у нас нет"(С)

:)

0

Z

доминик
доминик
Эксперт

Москва

03.06.2017 в 21:49:09

Всё, Лёха, уходим. А то сбили пенсионерам, весь настрой понудеть об прожитых годах, и о том, как пепсикольные поколения работу добывают , заводя блоги т . п. :D Марат, от того, что ты показал и дал подзатыльник, шланг не лопнет. Не надо весь процесс показывать. Если человек обучаем, то сам схватит, а если нет, то пусть пробует себя в другой сфере. Я сам три года стажировал людей. Стоишь и спокойно п.... под руку человеку, вот вся работа. Изредка показываешь наглядно, но с такими выражениями, чтобы человеку это запомнилось, и он больше не захотел, чтобы ты сам работал.

0

Имхо.

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.06.2017 в 21:52:29

доминик, ну это больше исключение, обычно молодеж бокопорет

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.06.2017 в 21:55:31

доминик написал: Всё, Лёха, уходим. А то сбили пенсионерам, весь настрой понудеть об прожитых годах, и о том, как пепсикольные поколения работу добывают , заводя блоги т . п. :D Марат, от того, что ты показал и дал подзатыльник, шланг не лопнет. Не надо весь процесс показывать. Если человек обучаем, то сам схватит, а если нет, то пусть пробует себя в другой сфере.

доминик, От поросёнок. Мне бы,реально,было интересно,с твоим поколением,Андрюх,выйти в "поле". Но просрёте,ведь. Здоровья,амбиций больше,Веры-кот наплакал. ИМХО. Без обид..

0

Z

Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

03.06.2017 в 21:59:02

Али-баба, все люди разные, не суди по себе. В конце концов все циклично и всегда поколение в возрасте ругает молодежь, непременно вспоминая свое время. И всегда среди бестолочи есть уникумы.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

03.06.2017 в 22:07:46

Али-баба написал: От поросёнок. Мне бы,реально,было интересно,с твоим поколением,Андрюх,выйти в "поле". Но просрёте,ведь. Здоровья,амбиций больше,Веры-кот наплакал. ИМХО. Без обид.

Марат, без выпендрёжа, я первую филёнчатую дверь и балконный блок, сделал лет в 20. Были хорошие учителя. После этого, считай, что по столярке ты всё умеешь, т. к. 95% /даже больше/ операций на станках ты сделал. Варить я научился совсем в юном возрасте, т. к. дед сварщик. После транса самодельного, инвертор это как ложка к супу. Если научился есть без ложки, то с ложкой ты профи. Было время, увлёкся слаботочкой и электрикой. Хорошие деньги просто платили, вот и обучился. Мне почти 40. Поднимать больше 20ти кг не буду. Могу, но не буду, т. к. есть два сына, спортсмены. Я в день, по 30-40 км на велике накатываю сейчас. Работаю тоже сам на себя. Как универсал, может и не всё умею, да и не надо мне всё уметь, но то что мне нужно, я считаю, что делаю вполне прилично. А самое главное- я легко обучаем, и вообще люблю учиться. Сей опус, за резюме в строительную фирму не покатит? А то я сохраню, вдруг в 50 лет пригодится. :) А вообще, со знаниями , которые мы получили на этом форуме, некоторые весьма востребованы в инструментальных фирмах, представительствах и т. п. При проведении выставок, презентаций, переговоров. Ведь тут у многих действительно академические знания есть. Просто не все это используют правильно. А самое главное- это ты верно заметил, надо быть амбициозным Я очень ценю это качество в людях.

0

Имхо.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.06.2017 в 22:13:36

Мужики. Вадим,Андрюъа-Доминик,Андрюха-Пилот,Димка-вам немного за 30. Вадиму-за 40-но он в АвтоВАзе. давайте поднимем эту тему лет через 5. Если.конечио,этот форум или мы протянем столько..

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.06.2017 в 22:19:18

доминик написал: Мне почти 40.

Андрюх,без обид. Я,реально,2 года пытался об"яснить,что такое-импакт,в форуме.

Пока сам не попробуешь-не поймёшь. В наших краях,до сих пор,фактически,это понятие-отсутствует

0

Z

Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

03.06.2017 в 22:20:49

Али-баба, я кажется как всегда опаздал :( Тема где?

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

03.06.2017 в 22:24:54

Али-баба написал: Андрюх,без обид. Я,реально,2 года пытался об"яснить,что такое-импакт,в форуме. Пока сам не попробуешь-не поймёшь. В наших краях,до сих пор,фактически,это понятие-отсутствует

Не одним импактом живёт человек. :) А ещё он не для тех, кто по ночам работает. :p Но в большинстве случаев, работу ускоряет. :)

0

Имхо.

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Эксперт

Невинномысск

03.06.2017 в 22:57:38

Али-баба, Марат ну что сказать, только классика :yu:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу