Али-баба написал:
От поросёнок.
Мне бы,реально,было интересно,с твоим поколением,Андрюх,выйти в "поле".
Но просрёте,ведь.
Здоровья,амбиций больше,Веры-кот наплакал.
ИМХО.
Без обид.
Марат, без выпендрёжа, я первую филёнчатую дверь и балконный блок, сделал лет в 20. Были хорошие учителя. После этого, считай, что по столярке ты всё умеешь, т. к. 95% /даже больше/ операций на станках ты сделал.
Варить я научился совсем в юном возрасте, т. к. дед сварщик. После транса самодельного, инвертор это как ложка к супу. Если научился есть без ложки, то с ложкой ты профи.
Было время, увлёкся слаботочкой и электрикой. Хорошие деньги просто платили, вот и обучился.
Мне почти 40.
Поднимать больше 20ти кг не буду. Могу, но не буду, т. к. есть два сына, спортсмены.
Я в день, по 30-40 км на велике накатываю сейчас. Работаю тоже сам на себя. Как универсал, может и не всё умею, да и не надо мне всё уметь, но то что мне нужно, я считаю, что делаю вполне прилично. А самое главное- я легко обучаем, и вообще люблю учиться.
Сей опус, за резюме в строительную фирму не покатит? А то я сохраню, вдруг в 50 лет пригодится. :)
А вообще, со знаниями , которые мы получили на этом форуме, некоторые весьма востребованы в инструментальных фирмах, представительствах и т. п. При проведении выставок, презентаций, переговоров. Ведь тут у многих действительно академические знания есть. Просто не все это используют правильно.
А самое главное- это ты верно заметил, надо быть амбициозным Я очень ценю это качество в людях.