21.06.2017 в 20:11:24
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
maximus написал: За видео респект огромный !!! :yu:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
Kall=хоз=Nic, Лёх,мои ролики-это личные часы.А часы-это вещь сугубо интимная.Кому надо-пригодится.Не-надо-болталок хватает.. :)
Али-баба, а Марат как всегда суров, и говорит про интим :)
21.06.2017 в 20:25:10
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
Kall=хоз=Nic, Лёх,мои ролики-это личные часы.А часы-это вещь сугубо интимная.Кому надо-пригодится.Не-надо-болталок хватает.. :)
dmitro+, С освобождением,Димка!!! :)
Z
21.06.2017 в 20:31:27
Прошлой зимой Женя"Берес"прислал в подарок Суперкат. Респект ему за это-ОГРОМНЫЙ!!! Но,как водится,любой инструмент-ничто без расходки. Этим летом-опалубка и СКат от Файна. Не переключайтесь.. ;)
Z
21.06.2017 в 20:33:53
Али-баба написал: Не переключайтесь.
Марат, да мы даже стараемся не моргать :D
21.06.2017 в 20:52:28
Али-баба написал: Прошлой зимой Женя"Берес"прислал в подарок Суперкат. Респект ему за это-ОГРОМНЫЙ!!! Но,как водится,любой инструмент-ничто без расходки. Этим летом-опалубка и СКат от Файна. Не переключайтесь.. ;)
Интриган, кино давай, да. :yu:
21.06.2017 в 20:54:10
Али-баба, я ЗОЛ, знаешь на кого, вообще минимум слов :mad:
21.06.2017 в 21:12:42
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
dmitro+,
Z
22.06.2017 в 20:42:34
На местной барахолке выцепил такую вот красавицу, абсолютно новую. Берёшь в руки - держишь вещь. Настоящие 400 немецких лошадей
В сравнении со 150 Бошем
22.06.2017 в 21:46:55
nikwood87, У мну нет 150 синего.Судя по фотке,у зелёного 125 подошва. Чем вкусен данный девайс? :)
Z
22.06.2017 в 22:06:19
ole325 написал: может 0,54 лошади?
Ну в смысле настоящие 400 Вт мощности, а не приписки от маркетологов
Али-баба написал: Судя по фотке,у зелёного 125 подошва
Да подошва 125 мм, мне подобную машинку давно хотелось, либо небольшую ПШМ-ку именно для шлифовки небольших деталей.
Али-баба написал: Чем вкусен данный девайс?
Во первых мощность + электроника. Во вторых - что это старый и надёжный Metabo. В третьих - мне очень понравилась эргономика машинки. Несмотря на всю свою кондовость - в моих руках машинка лежит прям как влитая. Самое важное для меня - то, что машинка проектировалась именно инженерами, а не маркетологами. Внутри сделано всё по взрослому. По расходникам особо не парюсь. Есть бошевские круги, на местных барахолках частенько мелькают кружки от Клингспор
22.06.2017 в 22:13:18
nikwood87 написал: старый и надёжный Metabo. В третьих - мне очень понравилась
Ну что тут скажешь?Поздравляю!!! Дероса у Вас нет?Сравнить в работе.Мощность сопоставимая..
Z
22.06.2017 в 22:31:20
nikwood87, главное что бы нравилась, и тормоз работал нормально, у дешевых китайцев это самое слабое как мне кажется
22.06.2017 в 22:41:35
ребяты,не могут эти машинки, с такой " посадкой высокой" сравниваться с деросом... это как земля и небо... что толку от их производительности,если работать не удобно?? да и производительность во многом зависит от эргономики... у меня вон эшм-ка файновская... зверюга еще та... колебалка полтора см. а работать на вертикальных плоскостях деросом или ротосом-90,например,в тысячу раз удобнее и приятнее... да и в нижнем положение тоже... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу