al-70 написал:Али-баба,
Да пик сезона, но скажи Марат, ты стал больше зарабатывать? У меня как-то доходы не выросли, а цены на всё включая инструмент -ОЙ!
Вот и приходится вместо того что хочется-чешется покупать только то что нужно. Это не жалоба, не подумай, это реальность в которой мы живём.
Недавно приобред лобз и гисогрыз аккумовский милковский, работы валом, приходиться отказываться от интересных проектов, не хвастаюсь
Али-баба написал:
Мужики,привет.
В р-не Спб,со стороны Выборга,есть вменяемые каменщики?
Работа небольшая,но хорошо оплачиваемая.Спасибо.
Сразу предупрежу-не откатываю и не ворую.Сумма,указанная в контракте,будет напрямую выплачена клиентом(при установленном качестве выполненной работы).
Али-баба,
Не нашёл.Однако,работу останавливать нельзя.ИМХО-предположу,что этот столб и напротив-мой дебют и последний бенефис по кладке. ;) Чётко работает монтажная пила,по врезкам по металлу..
Али-баба написал:
Не нашёл.Однако,работу останавливать нельзя.ИМХО-предположу,что этот столб и напротив-мой дебют и последний бенефис по кладке.
По опыту каменщики, даже хорошие, не слишком охотно берутся за такую работу, тем более в сезон. Им бы объём, бут, чтобы можно было левой ногой класть. А тут с каждым камнем танцы.
Али-баба написал:
Приехали клещи для вязки арматуры,от Армена,хорошего человека.
Первый раз о них услышал от Гриши"Бегрола"-век живи-век учись.
Будем тренироваться.. :)
Али-баба,
Неожиданное открытие-когда клещи не мотают проволоку,ими удобно открывать банки с краской.. :)
Али-баба написал:
Взвыл у напарника грызун М12.Особо не насиловал.
Вскрытие показало износ латунной?бронзовой?втулки,на хвосте якоря.
Хлам..
Али-баба ,
ваша информация заставила, срочно произвести ревизию своего milwaukee м12 2460 т к полагаю движки одинаковые
износа нет.
Возможно из за выработки смазки и попадания пыли(абразива) во внутрь посадочного места,произошел клин самой втулки,далее износ втулки и вала. Втулка на валу не должна вращаться,только в посадочной шайбе.
У подшипников и втулок снаружи - всегда наносил слой смазкой у нового инструмента,интуитивно предполагал вашу ситуацию.
На девайсе 2460 по конструкции имеется силиконового колпака
для защиты от пыли,в девайсе вашего напарника,почему то не предусмотрено.
https://youtu.be/XWLFdZeL5I0
BMR написал:
для защиты от пыли,в девайсе вашего напарника,почему то не предусмотрено.
Я нашёл 2 взрыв-схемы,утром.Разные.Одну подкинул Вадим-на ней пыльник не предусмотрен.Возможно,скинет сюда-я не могу перекинуть файл.На второй-пыльник предусмотрен.
https://documents.milwaukeetool.com/54-22-2400.pdf
Пы.Сы.У Вас там не подшипник?
Apatoff написал:
Да кстати, на фото у Али-баба тоже видна пружинная шайба. Возможно, Вашей кранты..
у нее полет нормальный :D
Али-баба
Крышку не снимал,точно не скажу (похоже на втулку) полагаю,что производитель не заинтересован на щеточный мотор ставить подшипник,это не фуел с маркетингом по ресурсу.
P.S. интересует,как крышку снять по аккуратнее дабы не испортить ?
Apatoff написал:
Да кстати, на фото у Али-баба тоже видна пружинная шайба. Возможно, Вашей кранты..
у нее полет нормальный :D
Али-баба
Крышку не снимал,точно не скажу (похоже на втулку) полагаю,что производитель не заинтересован на щеточный мотор ставить подшипник,это не фуел с маркетингом по ресурсу.
P.S. интересует,как крышку снять по аккуратнее дабы не испортить ?
BMR написал:
на вал(диаметр 2 мм) запрессована втулка с натяжкой
3.15 вал.Ответил бы вчера,подробней,однако,пришлось уехать.Сорри.
Пробовал на днях расточить до 3,расточил.Насадил подшипник,недолго проработал.Сдоэнет,и фиг с ним Попытка-не пытка.. :)