06.08.2017 в 14:17:54
BMR написал: интересует,как крышку снять по аккуратнее дабы не испортить ?
Забыл сказать-если снимите,назад не одените.Пружинное кольцо не даст-работает только в одну сторону
Z
06.08.2017 в 14:22:35
Apatoff написал: Ось должна крутится во втулке, а не с втулкой.
Втулка(оригинал).Есть мнение,что это металлокерамика..
Z
06.08.2017 в 14:32:01
Один хороший человек (с родины Жигулей :) )прислал в подарок бобышки для установки углов ступеней лестницы.Самостоятельно исполненные. Чесгря,я в шоке.Качество ничем не хуже,а,вероятно,лучше оригинальных Джонсонов..
Z
06.08.2017 в 15:57:30
Али-баба написал: (с родины Жигулей :) )
Так вот почему в жигулях нет такого качества, все на бобышки уходит :D П.С. Качество действительно лучше оригинала...
06.08.2017 в 16:05:45
Али-баба,
Зачётные бобышки, хотя для станочника там работы на пять копеек. Мелочь, но как помогает при разметке. В прочем можно и на коленке слепить за пять минут. При этом , что удивляет- это цена на Джонсоны.
06.08.2017 в 16:12:03
Али-баба, родина жигулей Италия)))
06.08.2017 в 16:13:39
al-70 написал: можно и на коленке слепить за пять минут.
Ага..
:) Пы.Сы.Я до сих пор не понимаю,почему шестигранник.Круглая подошва(точка касания)ИМХО_удобней. :confused: Это вопрос не к Вадиму,а к изготовителю оригинальных..
Z
06.08.2017 в 17:25:31
maximus написал:
Али-баба написал: Позавчера пришли новые"коленки",от ТБ.
Марат, мои поздравления !!! Отпишись потом (а лучше видео сделай) как они тебе в работе ?!? А то тоже уже разные бюджетные попробовал и ни одни не нравятся, а на эти пока что тэнгэ жалко... :)
maximus, Макс,ну,прошло примерно 2 недели. Полный обзор сниму позже. Пока могу сказать-что на комбезе не сползают.Вообще. Однако,общая беда-преют,хоть и меньше.Потом объясню,почему.Работа с шортами. Слепни летят на запах пота..
Z
06.08.2017 в 20:02:32
Али-баба, нет, не видел. Зачем он мне, я с деревом не работаю.
На первый взгляд девайс элементарный, поэтому вероятно рабочий. Конечно, если более менее правильно сделан.
Я думаю, что тебе нужен шустрый подсобник, а то своих девок запрягаешь - меня сразу маникюром попортят, если только мысль мелькнет их друлью озадачить )
in my humble opinion
06.08.2017 в 20:11:45
kvost написал: то своих девок запрягаешь - меня сразу маникюром попортят,
.
Z
06.08.2017 в 21:54:40
Али-баба, о как Марата понесло ;)
07.08.2017 в 17:30:20
maximus написал:
Али-баба написал: Позавчера пришли новые"коленки",от ТБ.
Марат, мои поздравления !!! Отпишись потом (а лучше видео сделай) как они тебе в работе ?!? А то тоже уже разные бюджетные попробовал и ни одни не нравятся, а на эти пока что тэнгэ жалко... :)
maximus,
Макс,приехала ТБ-шная кобура.Уже в Мск.
На днях будет в Выборге.
То,что плавает у нас-ИМХО-отстой полный :killyourselfbywall: .Эта более походит на ДВ-шную.И,надеюсь,будет настолько-же удобная..
Z
07.08.2017 в 17:47:22
Для Серёги-такая небедная корпорация,как Бош,наверняка смогла бы давным давно выпустить и пояса,и сумки,и кобуры.Или тупо ОЕМить.. Но блин-это же курам на смех.Резинки зачётные.Срезал и вшил в свои..
Z
07.08.2017 в 21:33:01
al-70 написал: Али-баба, Да пик сезона, но скажи Марат, ты стал больше зарабатывать? У меня как-то доходы не выросли, а цены на всё включая инструмент -ОЙ! Вот и приходится вместо того что хочется-чешется покупать только то что нужно. Это не жалоба, не подумай, это реальность в которой мы живём.
al-70,
Зацепил ты мну,Сань.Вот всё хожу и думаю-сидит занозой.
Смотри-я точно знаю,что 5-40 стоит пятнаху.Ровно та цена,за которую я брал 5 лет назад.
Бла-бла курс.Но тогда барыги нехило накручивали,и сейчас тоже.
Предположу,что выстави сейчас за 17-18,продажи попрут.
А,ну да.Чиновники грабят..
Рыбак рыбака.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу