dmitro+ написал:
ну друг, Питер не Херсон, здесь гипсухи валом, работа с деревом топорная,
Да я как бы от Питере далековато. Хотя суть дела не меняется. Серьёзные деньги на столярке зарабатывает только тот кто ей серьёзно занимается.
al-70, извени, с другим форумчанином попутал :) , не, столяркой типа дверей, я заниматься не собираюсь, на монтаже той же деревянной вагонки, блокхауса и фальшбруса можно нормально зарабатывать, да чего там, деревянные заборы, это все квадратура, где гектары, другие заработки
dmitro+ написал:
ну друг, Питер не Херсон, здесь гипсухи валом, работа с деревом топорная,
Да я как бы от Питере далековато. Хотя суть дела не меняется. Серьёзные деньги на столярке зарабатывает только тот кто ей серьёзно занимается.
al-70, извени, с другим форумчанином попутал :) , не, столяркой типа дверей, я заниматься не собираюсь, на монтаже той же деревянной вагонки, блокхауса и фальшбруса можно нормально зарабатывать, да чего там, деревянные заборы, это все квадратура, где гектары, другие заработки
Так как интерсколовские кожухи по стране как-то не шагают, то найдена была замена. Спасибо Марату (Али-баба), вот такой зверь.
Поставил на метабовскую болгарку.
Есть некоторые нюансы, кожух по часовой дальше пока не проворачивается, но это лечится, сейчас этим некогда заморачиваться.
Марат, за Anza отдельное спасибо, про кюветы кинул письмо, бери на вооружение.
MESSER – российский бренд инструмента, который принадлежит компании АйБиСиГрупп. Она создала его с целью развития приспособлений алмазной резки в России. При разработке продукции удалось добиться отличной скорости резки и большого ресурса. В ассортименте представлены электроинструменты и оснастка, которые подходят для профессионального применения.
dokar, Черепашка к дрели. Картинка под ней. А ценообразование вещь такая-можно примеров наприводить с ценой в 3-4раза дороже чем у нас. Макита 9404-500 евро к примеру. И..?