24.09.2017 в 17:43:40
Али-баба, что то очень до боли знакомое, посмотрю, спасибо, друг :p
24.09.2017 в 18:53:06
dmitro+ написал:
mishaguz написал:
Али-баба написал: для меня своеобразной "путеводной звездой"
Марат, тоже очень люблю О.ГЕНРИ :a
mishaguz, мой подарок, не дам ;)
dmitro+,
И,ещё,Дим.
То,что ты оставляешь после себя. Моя мелкая,трёхлетняя,точно помнит,как мы с ней ножовкой нарезали доски,потом молотком колотили,делая скамейки.Как высаживали сосны.. 23 года прошло.Она увидела компрессры,нейлеры,импакты,гору аккинструмента.Я не знаю,что она не видела. Тока,вот,скучает по той скамейке..
Z
24.09.2017 в 19:02:46
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
mishaguz написал:
Али-баба написал: для меня своеобразной "путеводной звездой"
Марат, тоже очень люблю О.ГЕНРИ :a
mishaguz, мой подарок, не дам ;)
dmitro+,
И,ещё,Дим.То,что ты оставляешь после себя. Моя мелкая,трёхлетняя,точно помнит,как мы с ней ножовкой нарезали доски,потом молотком колотили,делая скамейки.Как высаживали сосны.. 23 года прошло.Она увидела компрессры,нейлеры,импакты,гору аккинструмента.Я не знаю,что она не видела. Тока,вот,скучает по той скамейке..
Али-баба, Марат, воспоминания детства- сладкие, по себе знаю
25.09.2017 в 17:42:08
В дополнение,Для Андрюхи"Доминик".Как мы собираем опалубки,сейчас.. :)
Z
27.09.2017 в 20:47:55
Не рекла.Новый взгляд на старый инструмент.Сегодня перепиливали шпалу,саблей ДВ,напарника.Я свои красные не брал.Пилка Старрет. Блин,как колбасит эту пилу-просто прыгает в руках.Без перчаток-мозоли за 5 мин. :swoon Всё познаётся в сравнении..
Z
27.09.2017 в 20:51:01
Али-баба написал: Всё познаётся в сравнении..
Блин. Где бы шпалу взять, чтоб без перчаток проверить старенькую Хитачу.Аж любопытно.))
Feelgood!
27.09.2017 в 20:57:13
Али-баба, Эх. Я невыездной на время.Уж пару лет не могу до Надежды доехать, мэйкуна погладить. :(
Feelgood!
27.09.2017 в 23:18:31
Али-баба написал:
Ves написал:
Али-баба написал: Всё познаётся в сравнении..
Блин. Где бы шпалу взять, чтоб без перчаток проверить старенькую Хитачу.Аж любопытно.))
Ves, Предположу,есть у Надежды.В задачу добавь неэлектрофицированный участок
Али-баба, не поверишь, нема у мну шпалы:))
Ves написал: Али-баба, Эх. Я невыездной на время.Уж пару лет не могу до Надежды доехать, мэйкуна погладить. :(
Ves, у мну кроме мейнкуна еще теперь и Фидель есть.. теперь уже с фамилией:)) ну и еще 2 кошки:)) Смотри какой милый:))
28.09.2017 в 10:31:16
Али-баба написал: Не рекла.Новый взгляд на старый инструмент.Сегодня перепиливали шпалу,саблей ДВ,напарника.Я свои красные не брал.Пилка Старрет. Блин,как колбасит эту пилу-просто прыгает в руках.Без перчаток-мозоли за 5 мин. :swoon
Хм.. Надо будет сравнить 381, которая была у кого-то из знакомых, с моей 367-й... Своей я и шпалы пилил, и дуб подрезал, и сарай разбирал.. Даже без перчаток проблем не было.
30.09.2017 в 19:49:36
:p А роликовую стойку негодяи затягивают с завозом
01.10.2017 в 07:03:23
dmitro+ написал: :p А роликовую стойку негодяи затягивают с завозом
dmitro+, 401-я или 251? отзыв бы
01.10.2017 в 17:39:46
dmitro+ написал: :p А роликовую стойку негодяи затягивают с завозом
dmitro+, Дим,по сути-они все одинаковы.И имя им-легион :) Разница в мелочах-жёсткость конструкции,наличие допрозеток,наличие подсветки,наличие тисков,колёс для транспортировки,точность градирования шкалы на выносных опорах,если она имеется,и т.д.. Но-всё равно-поздравляю.В стационаре,прирезке однотипных заготовок-незаменимая вещь
Z
01.10.2017 в 22:16:29
sneg.tula написал:
Али-баба написал: Без перчаток-мозоли за 5 мин. :swoon
Хм.. Надо будет сравнить 381, которая была у кого-то из знакомых, с моей 367-й... Своей я и шпалы пилил, и дуб подрезал, и сарай разбирал.. Даже без перчаток проблем не было.
sneg.tula, своей 367-й успел пока только полы в трёшке-сталинке попилить на щиты вместе с лагами, да пару межкомнатных стен из дранки разобрать. (пилки бош с карбидвольфрамом и милка по дереву с гвоздями) Обошлось без мозолей :o
СИЗ из США и Европы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу