02.10.2017 в 20:40:34
dmitro+ написал: Али-баба, Марат, я тебя понимаю, сам кашляю как собака, сегодня лечусь
dmitro+,
Краснодарский маринованный чеснок вна Украине??? :swoon ;)
Это юмор,беззлобный. :)
Сегодня кровлю крыли,на сарае.Ондулин.
Насколько прогресс не стоит на месте-терь на каждом листе гордо выдавлено-"Ондулин".+прибавилась разметка,под гвозди,на листах.
По самим гвоздям-пластиковые шляпки уже сидят на гвоздях.Запаяны,без крышек.Пластик от молотка не колется.
Как вспомнишь-день начинался с того,что крышки одеваешь в шляпки.После 5-ти пачек,пальцы уже,как варёные раки.. :)
Z
02.10.2017 в 20:41:07
Али-баба написал:
dmitro+ написал: :p
А роликовую стойку негодяи затягивают с завозом
dmitro+, Дим,по сути-они все одинаковы.И имя им-легион :) Разница в мелочах-жёсткость конструкции,наличие допрозеток,наличие подсветки,наличие тисков,колёс для транспортировки,точность градирования шкалы на выносных опорах,если она имеется,и т.д.. Но-всё равно-поздравляю.В стационаре,прирезке однотипных заготовок-незаменимая вещь
Али-баба, для этого и брал
sneg.tula написал:
Али-баба написал: Приехал 680 жёлтый,под 18 шпильку,коих у нас магазах везде полно.Комплект-тушка,акк 2Ач,зарядка,авоська :)
Вот ты зараза, опять душу травишь! Я об этом нейлере с момента анонса мечтаю... Правда, пока точно не придумал, нафига он мне :a ;)
sneg.tula,я Вас понимаю)))
02.10.2017 в 20:48:27
SL_2 написал:
dmitro+, 401-я или 251? отзыв бы
SL_2, да как бы по мелочам не разменеваюсь, 401, первое впечатление очень даже ничего, как раз объект под нее нарисовался, попользуюсь отпишусь
Али-баба написал:
sneg.tula написал: опять душу травишь
"Я больше не буду.." :D
18GA-пневматика:
Али-баба,Марат, да я бы не ждал когда напаник пристрелит, сходил бы за вторым шпилечником и на шланге тройник поставил, терпеть не могу ждать
02.10.2017 в 20:50:06
SL_2 написал:
dmitro+, 401-я или 251? отзыв бы
SL_2, да как бы по мелочам не разменеваюсь, 401, первое впечатление очень даже ничего, как раз объект под нее нарисовался, попользуюсь отпишусь
Али-баба написал:
sneg.tula написал: опять душу травишь
"Я больше не буду.." :D
18GA-пневматика:
Али-баба,Марат, да я бы не ждал когда напаник пристрелит, сходил бы за вторым шпилечником и на шланге тройник поставил, терпеть не могу ждать
SerShe написал:
Али-баба написал: "Я больше не буду.." :D
18GA-пневматика:Брешешь, барин. Напарник без перчаток. :) А что вдвоем одним нейлером? Мальчики, вы меня разочаровываете? :confused:
SerShe, ;)
02.10.2017 в 20:55:50
dmitro+, Дим,у напарника до сих пор нет нейлеров.Локомотив у нас один,на двоих :) Предположу,что скоро будут..
Z
02.10.2017 в 20:57:38
dmitro+ написал: sneg.tula,я Вас понимаю)))
;) Эх.. Я как этот нейлер увидел - сразу возжелал. Ибо хоть и редко, но то соединение зафиксировать надо до высыхания клея, то ту же вагонку прибить. При этом масштабы не те, чтобы брать пневматику и таскать шланги...
02.10.2017 в 21:02:23
dmitro+ написал: Али-баба, Марат, я тебя понимаю, сам кашляю как собака, сегодня лечусь
Да, октябрь как июнь в этом году, зябко. ;)
02.10.2017 в 21:09:37
dmitro+,
Дим,по твоему вопросу.Милковкие штифты 16ГА выходят намного дешевле бошевских.Выходят,даже дешевле,ДВ,из Финки.
Мужики проверяли-в синий,GSK 18-Li,встают,как родные.Сайт слегка шизнутый,но,я думаю,разберёшься.. :)
Z
02.10.2017 в 21:11:31
Али-баба написал:
SerShe написал: А что вдвоем одним нейлером? Мальчики, вы меня разочаровываете?
Пристыдыл.. :) Дату ролика посмотри.Сегодня можем в каждой руке,по девайсу,и вагонку подавать железными зубами.Потому,что своих уже не осталось.. ;)
Ну тогда ладно, я уж подумал, что каждый на себя работает на одной мансарде. :confused: Я тут один двумя руками 4-5 шуруповертов-гайковертов по очереди последовательно с разными сверлами-форстнерами-головками-битами использую. Иначе долго возиться, меняя на одном насадки. :confused:
02.10.2017 в 21:25:49
sneg.tula написал:
dmitro+ написал: sneg.tula,я Вас понимаю)))
;) Эх.. Я как этот нейлер увидел - сразу возжелал. Ибо хоть и редко, но то соединение зафиксировать надо до высыхания клея, то ту же вагонку прибить. При этом масштабы не те, чтобы брать пневматику и таскать шланги...
sneg.tula, определившись с интересуемым направлением приобретаем инструмент и лениво начинаем для него искать работу
02.10.2017 в 21:44:27
dmitro+ написал: sneg.tula, определившись с интересуемым направлением приобретаем инструмент и лениво начинаем для него искать работу
Канешна! :a До сих пор я сдерживался в основном. То есть, купленные шуруповерт (791) с винтовертом (887) нужны были по умолчанию и окупились, факт. Сабля (367) окупилась не раз, сколько ей было опилено деревьев - не счесть. Ни с чем, кроме нее, я бы на верхушку старой яблони не полез. Циркулярка (391) тоже поработала. На данный момент мало работы было только у фонаря (044, кажись).
Дальше идут хотелки: нейлер, мультик (из аккумуляторных), потом уже настольный циркуль, торцовка, рейсмус. Нифига не окупятся, но хочу ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу