Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2017 в 05:28:13

dmitro+ написал:

Frontman-88 написал:

kuznecss написал:

kuznecss, Чему тут улыбаться????

(на снимке изображен афроамериканский акционист, протестующий против засилья монополии государства на де...мократию)

Frontman-88, а чего это Вы про Йемен вспомнили? Жили там? ))), ленивые, привыкшие к подачкам, жующие по четвергам кад, и мечтающие стать министром вооруженных сил арабы, не, чего то Вы путаете...

dmitro+, Уважаемый, мне кажется в ваших суждениях сквозит политика двойных стандартов! Когда вас берут за жабры всегда раздаётся "а нас за шо?!", а когда другому плохо - "хай так буде, сами виновати". Где человечность и где сострадание? Йемен - страна, в которой, как и на всём Ближнем Востоке, не достаёт банального образования - от того и все эти "перегибы" и варварские обычаи. Разве не жалко этих малюток

которым нечего есть потому, что Дядя Сэм и саудиты решили поменять власть в стране и устроили продовольственную блокаду? Которые даже не понимают, за что они умирают??? И которые никогда в жизни не видели столько еды в одном месте, как в этом бездумном видеоролике??? Лекарств тоже нет. Просто лежи и умирай, так как сил встать нет, да и что толку искать съестное - всё подъедено вокруг. И только гуманные белые люди помогут в трудный момент...

![] (https://pbs.twimg.com/media/DEHbydRVoAAaQZ7.jpg)

Я уж молчу о том, что им постоянно присылают на дом гуманитарные авиабомбы...

Так что, не стоит обсуждать почему и от чего - у нас есть факты, за которые стыдно в мировом масштабе.

Погуглите картинок. Чем-то напоминает фашистские концлагеря, но без колючей проволоки...

0

Что бы ты ни делал - иди за солнцем.

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2017 в 05:41:18

kuznecss написал: Я не по одному видео судил, табуретки она неплохо делает, но если хотите поговорить о еде, то к примеру вот- https://www.bfm.ru/news/238259 так что к еде у меня отношение простое

kuznecss, Посмотрел я как она это делает - там чаще си...ки мелькают, а все ответственные моменты за неё мужики с прямыми руками делают =))) Сами посмотрите - "фудболка сухая и совсем не пахнет" ( смотрел про разделочную доску) - так она практически не запачкалась и !!! если действительно работать - то у неё за шиворотом должна вторая грудь появиться из опилок и прочая, не исключая и занозы;))) На такое видео мужики просто как пчёлы слетаются, а принципы стимул-реакция, разработанные ещё К.Юнгом никто не отменял...

Что касается быстропита, особенно всяких макдаков - не ел, не ем и не собираюсь в себя есть эту гадость без вкуса и без нормального запаха. Предпочитаю есть домашнее =)

0

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.10.2017 в 06:00:14

Frontman-88, о как? Батенька, да это наезд, чего Вы тычите меня носом в фото, я управляю миром? Где и когда Вы видели, может слышали о справедливости в этом сумасшедшем мире? Зерно топят в океане, чтоб на удержать цену, при чем тут США? Что европейские страны не думают только о себе? Миром правит эгоизм, и причина есть, если интересно могу поделиться

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

26.10.2017 в 06:01:50

Frontman-88 написал:

kuznecss написал: Я не по одному видео судил, табуретки она неплохо делает, но если хотите поговорить о еде, то к примеру вот- https://www.bfm.ru/news/238259 так что к еде у меня отношение простое

kuznecss, Посмотрел я как она это делает - там чаще си...ки мелькают, а все ответственные моменты за неё мужики с прямыми руками делают =))) Сами посмотрите - "фудболка сухая и совсем не пахнет" ( смотрел про разделочную доску) - так она практически не запачкалась и !!! если действительно работать - то у неё за шиворотом должна вторая грудь появиться из опилок и прочая, не исключая и занозы;))) На такое видео мужики просто как пчёлы слетаются, а принципы стимул-реакция, разработанные ещё К.Юнгом никто не отменял...

Что касается быстропита, особенно всяких макдаков - не ел, не ем и не собираюсь в себя есть эту гадость без вкуса и без нормального запаха. Предпочитаю есть домашнее =)

Frontman-88, в этом согласен)))

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

26.10.2017 в 10:53:09

Frontman-88, То есть Вы колбасу с натрием не едите совсем, мясо выращиваете сами без антибиотиков и прочей хрени, и морковку с картошкой выкапываете со своего огорода без удобрений в достаточном количестве? Рад за Вас, но что-то мне подсказывает что это не так.

0
al-70
al-70
Местный

Таганрог

26.10.2017 в 11:58:36

Hitgher написал: Вы про эту 713? Так она от 18.800.

Да, про эту. Может за такую цену в Москве и нет проблем с покупкой, только теже ВСИ и 220 вольт возят её на периферию за 24500. Цена с рулеткой это акция в 220 вольт за 19979 р., которая была актуальна ещё на днях.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

26.10.2017 в 15:54:19

al-70, Есть ветка, помощь в покупке, антикидалово. С вас деньги берём в Москве, проверяем отправляем.

0
Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2017 в 15:58:40

kuznecss написал: Frontman-88, То есть Вы колбасу с натрием не едите совсем, мясо выращиваете сами без антибиотиков и прочей хрени, и морковку с картошкой выкапываете со своего огорода без удобрений в достаточном количестве? Рад за Вас, но что-то мне подсказывает что это не так.

kuznecss, Было и такое - жил на усадьбе в 10 соток земли, и буду снова жить =))) А землица есть, но пока далеко =) Без обид =))) А колбасу ем только типа слями, и то под новый год =))) Овощи надо кушать :yu: :yu: :yu:

0

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2017 в 16:09:18

dmitro+ написал: Frontman-88, о как? Батенька, да это наезд, чего Вы тычите меня носом в фото, я управляю миром? Где и когда Вы видели, может слышали о справедливости в этом сумасшедшем мире? Зерно топят в океане, чтоб на удержать цену, при чем тут США? Что европейские страны не думают только о себе? Миром правит эгоизм, и причина есть, если интересно могу поделиться

dmitro+, Да ладно=) Я просто взываю к гражданской ответственности. Если кто-то рядом бьёт женщину или ребёнка вы пройдёте мимо или вмешаетесь? То то-же... Надо ценить то, что имеем, и уважать чужой труд. Меня в своё время захватил этот канал Сколько времени и сил надо, для того, что-бы создать вообще хоть что-то, если у тебя ничего нет!!! Первобытная горелка!

!#[https://www.youtube.com/watch?v=VVV4xeWBIxE]

В древности толстые люди считались богатыми и успешными, так как у них было много еды, а дрыщей не уважали. В наши времена доступной пищи поменялись идеалы...

0

Маяк
Маяк
Местный

Москва

26.10.2017 в 17:38:03

Frontman-88 написал: Я не путаю еду и флаги - уважать надо основы существования

Мерзость какая. Кто-нибудь чистит эту тему?

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

26.10.2017 в 18:15:53

Маяк, из опыта, не реже чем раз в два дня приходит модератор и все вырезает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу