10.02.2018 в 10:59:16
SerShe, доминик, Не за что. Серёг.циклон получил,респект. "Теперь банановый!!.." ;)
Новый жираф от Мирки-кровный брат Дероса. Интересное решение крепления головы к штанге-как у карданного вала.. :)
Z
10.02.2018 в 17:12:25
Vadim63 написал:
Мухомор написал: уже всё у меня. Обязательно сниму ролик.
Мои поздравления! Ждемс :)
Vadim63,
Вероятно,завтра.
Замёрз,как муха Це-це,в Выборге :)
Смотри,Вадим,что творится-подвеску всю менял,по кругу,в середине мая.Это,когда мну тормозную трубку надломили.
Постукивать стало в середине октября.Ещё немного поработал,и пересел на другого немца.
Тэшка нужна будет на следнеделе.
Это всё,что осталось от сайлентблока нижнего рычага.
К вопросу о том,почему я стал универсалом.. :clapping
Z
10.02.2018 в 17:45:22
Мухомор написал: Вероятно,завтра.
Его уже а вккумуляторный БОШ перекрестили, то же на следующей недели обещают представить.
10.02.2018 в 18:36:00
ole325 написал: Марат, левше удобно: где держал вилку, там и держешь, что с ножом, что без...
ole325,
Олег,открыл последнюю страницу Ю-тьюб.
Это достаточно сложно.Невозможно открыть оптом-нужно делать каждый индивидуально.
Посему,у мну вопрос-я могу передать тебе доступ к ТС,а ты,если располагаешь временем,не мог бы озаглавить и рассортировать видео?
Всего их-11 страниц.. :)
Я не очень сведущ в инет-технологиях..
Z
10.02.2018 в 18:54:28
Vadim63 написал:
Мухомор написал: Эээ???
:confused:
Vadim63, Прищюрясь-похож. Тока Макиту ту давно уже сняли с производства.У мну девайс 12 года.. Почему вероятно-скажу в ролике. Однако,это не исключает"новую волну".. Если сойдёт за подсказку-та-же проблема,что в циркуле,по металлу. ИМХО-Макита сливает свои проблемные технологии,отдавая их Бошу Те их дорабатывают(или нет?)и выпускают под своим лого..
Z
10.02.2018 в 19:20:10
Марат, подписать и набить в плейлисты могу не вопрос. А вот редактировать/монтировать совсем не любитель, свое отснятое лежит ((( Пишите на почту olebmw@ya.ru или в личку, но лучше все таки в почту
а на фотке выше два бренда сразу :yu:
10.02.2018 в 19:21:10
Мухомор написал:
Vadim63 написал:
Мухомор написал: Эээ???
:confused:
Vadim63, Прищюрясь-похож. Тока Макиту ту давно уже сняли с производства.У мну девайс 12 года.. Почему вероятно-скажу в ролике. Однако,это не исключает"новую волну".. Если сойдёт за подсказку-та-же проблема,что в циркуле,по металлу. ИМХО-Макита сливает свои проблемные технологии,отдавая их Бошу Те их дорабатывают(или нет?)и выпускают под своим лого..
Мухомор, ты не совсем понял. Просто взяли эту дешевую Макаку и заменили привод. То есть это колхозинг. ;)
10.02.2018 в 19:23:32
Вадим, в "потраха батареек" как обещал, по моему не плохо для бюджетной серии, только сам АКБ стоит не бюджетно (вменяемая цена только на 5ah около 4200р)
10.02.2018 в 19:27:03
ole325, я посмотрел, спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу