11.02.2018 в 20:38:04
бракодел написал: да ну ее :)
Тоже иногда так думаю, а потом деньги заканчиваются, да и "привыкли руки к топору".
12.02.2018 в 14:21:00
ole325 написал: но толще, в руках не держал, думаю после моего уже не понравится..
Вдогонку...
Оказалось они одинаковой толщины...
12.02.2018 в 14:44:14
Спасибо, Михаил. Да, фактически во втором все место съедает пружина, кнопки фиксации, которую переделали в третьем, а по фото с обзоров казалось, что просто толщину прибавили. Тогда у 2го плюсы только привычная длина и форма, еще как стеклобой можно использовать, за счет более острого края (правда в таком качестве не доводилось использовать :) )
12.02.2018 в 15:18:50
Вспомнился человек . который с ножиком тут всё носился! Типа нету -не мастер ты! :D
Добрых дел мастерррр
12.02.2018 в 18:48:50
mishaguz, лезвие на нем не качается ? у меня оно не жестко держится и гуляет лево-право. :(
12.02.2018 в 19:06:23
alzp, чуть-чуть, амплитуда кончика меньше миллиметра.
12.02.2018 в 19:44:39
SerShe, Серёг, у меня есть все, бессей, стенли всякие другие клоны и не только. Раньше работал именно бессеем, но "выкидная" функция милки покорила сразу. По началу были опасения по поводу люфта лезвия, но годы эксплуатации их окончательно развеяли. Сейчас кроме милки никакие ножики в руку не беру. :confused: А милки разложены по всем углам...
12.02.2018 в 20:01:52
Минимальный люфт как у лезвия, так и держателя лезвия - если раскачивать, но в работе это совершенно не мешает. Единственный для меня недостаток - указательным иногда задеваю кнопку извлечения лезвия, но при этом оно не вылетает, просто нужно зафиксировать обратно. Сегодня резал коробку по нижнему краю, слева на право, так же фиксатор открылся. Еще скоба краску стерла, но это все придирки.
Bessey 2000р описание "Удобная пластмассовая рукоятка" Какая рукоятка? есть конечно с деревянной и алюминиевой, но без "подушечки для большого пальца" :D ну и не каких стропорезов, и зачистки... ИМХО не конкурент, девольт и то интереснее
но не факт, что к него механизм не будет заедать, особенно после песка/пыли
12.02.2018 в 20:29:20
ole325 написал: девольт и то
Олег, у девольта люфт от ножа к ножу разный и везде больше милковского, в руке лежит не плохо но механизм раскрывания... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу