18.02.2018 в 20:45:42
dmitro+, именно в этом мастерство и заключается, ты знаешь, что можно отвёрткой и шлямбуром ;) Но можно и кассетником...
18.02.2018 в 20:51:31
mishaguz написал: dmitro+, именно в этом мастерство и заключается, ты знаешь, что можно отвёрткой и шлямбуром ;) Но можно и кассетником...
mishaguz, и растягивался ремонт на долгие годы, и кормила жена того строителя :)
18.02.2018 в 20:55:27
dmitro+ написал: кормила жена того строителя
Это ВАЩЕ моя мечта! Но всё никак :killyourselfbywall:
18.02.2018 в 22:16:05
ole325 написал: про двери, вариант более менее быстро поставить без клиньев. Конечно не для каждого полотна подойдет.
По краям проема отбиваем плоскость двери, вкручиваем по ~3 глухая 6-8мм, выравниваем по нивелиру приблизительно одну сторону, ставим коробку. На коробке отмечаем где глухари, далее по отметкам фрезером делаем углубления под головки глухарей с небольшим запасом. На стене можно отметить где петли, закрепить деревяшки, к которым проще закрепиться под петлями. Ставим коробку, выравниваем по нивелиру, при необходимости откручивая глухари рожковым ключом. Далее дверь, ну и проверить что бы дверь примыкала к коробке ровно, по периметру между дверью и коробкой закладываю крестики от плитки 2 мм. Остается проверить по нивелиру, при необходимости еще чуть открутить глухари. Далее из краскопульта (нечего проще под рукой не было), обильно смочить проем. И на пену с умеренным расширением.
Минус только ждать пока схватится, и если дверь открывается во внутрь, то из помещения не выйти. Можно вместо двери и крестиков распорки ставить.
ole325, Олег,если присмотришься,в бабочке один шуруп-чёрный.Просто было лень в магаз ехать.Завтра заменю. Вот и всё.. http://www.mastergrad.com/forums/t229767-chesotka-2/?p=6253556#post6253556 Справа-2 уголка.Уходят под гипсу..
Z
18.02.2018 в 22:17:09
Nemez написал: Мухомор, Если не сложно можно повтор ( не могу найти , видел в теме ) . Покрытие для массива внутри помещения , два стола стоят не покрыты. Ни как не определюсь( слишком много сейчас вариантов ) , чем покрыть. Один стол уже стоит в комнате и большой, придется обрабатывать в помещении . Второй возможна сушка на балконе . Заранее спасибо.
Nemez, э.. Где?
Z
18.02.2018 в 22:32:25
бракодел написал: , меня уже бесят эти двери . наверно вообще откажусь
Hitgher написал: Меня тут фаловали поставить пять штук отказался,
Что-то вы так категорично. Иногда приятно сменить рутину, отвлечься, двери поставить. Один из плюсов комплексника, можно менять деятельность. Ну и браться за другую работу если вдруг с основной простой.
18.02.2018 в 22:47:59
al-70 написал:
бракодел написал: , меня уже бесят эти двери . наверно вообще откажусь
Hitgher написал: Меня тут фаловали поставить пять штук отказался,
Что-то вы так категорично. Иногда приятно сменить рутину, отвлечься, двери поставить. Один из плюсов комплексника, можно менять деятельность. Ну и браться за другую работу если вдруг с основной простой.
al-70, Ах,Сань. Помнишь то время,когда пытался найти что-то новое? В конце концов,остался при своём,старом.. :) \
Z
18.02.2018 в 23:06:26
ole325, Олег,я помню,ты спрашивал про горизонтальные ручки,у торцовок. Мне удобно. 2013
2014
2015
Движок форума не позволяет больше втыкать видео..
Z
18.02.2018 в 23:55:48
Мухомор написал: Нужно было по построить стойку/полку длиной 5 метров.2 дня спорили с половинкой,она настаивала на рабочей высоте 600,я-на 400.При 600-получается визуально тяжёлая конструкция,+потеря пространства.
Мухомор, Нашел
19.02.2018 в 01:20:50
ole325 написал: про двери, вариант более менее быстро поставить без клиньев. Конечно не для каждого полотна подойдет.
По краям проема отбиваем плоскость двери, вкручиваем по ~3 глухая 6-8мм, выравниваем по нивелиру приблизительно одну сторону, ставим коробку. На коробке отмечаем где глухари, далее по отметкам фрезером делаем углубления под головки глухарей с небольшим запасом. На стене можно отметить где петли, закрепить деревяшки, к которым проще закрепиться под петлями. Ставим коробку, выравниваем по нивелиру, при необходимости откручивая глухари рожковым ключом. Далее дверь, ну и проверить что бы дверь примыкала к коробке ровно, по периметру между дверью и коробкой закладываю крестики от плитки 2 мм. Остается проверить по нивелиру, при необходимости еще чуть открутить глухари. Далее из краскопульта (нечего проще под рукой не было), обильно смочить проем. И на пену с умеренным расширением.
Минус только ждать пока схватится, и если дверь открывается во внутрь, то из помещения не выйти. Можно вместо двери и крестиков распорки ставить.
ole325, Проще за 350-400 купить набор для установки двери! :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу