19.02.2018 в 07:07:49
al-70 написал:
бракодел написал: , меня уже бесят эти двери . наверно вообще откажусь
Hitgher написал: Меня тут фаловали поставить пять штук отказался,
Что-то вы так категорично. Иногда приятно сменить рутину, отвлечься, двери поставить. Один из плюсов комплексника, можно менять деятельность. Ну и браться за другую работу если вдруг с основной простой.
al-70, Я берусь за них, если нормальные двери с готовой фрезеровкой под петли регулируемые и замки. И тут же на объекте, что лелаем. А переться за 100 км. Резать петли, замки, не видя подготовку проемов. Ну её на фиг.
19.02.2018 в 07:15:45
Hitgher написал: Я берусь за них, если нормальные двери с готовой фрезеровкой под петли регулируемые и замки. И тут же на объекте, что лелаем. А переться за 100 км. Резать петли, замки, не видя подготовку проемов. Ну её на фиг.
В комплексе , сам же проёмы готовлю , но плёнка задолбала.
Добрых дел мастерррр
19.02.2018 в 07:19:27
Hitgher,
это про мою чесотку. Выгодно иметь если объёмы 80-200м2. при том что стоит весь день и раствор есть и торопиться что встанет колом не надо. 15-20 метров в день в одного я легко делаю. а вот замесы убивают. Забыл . у меня свой метод ! ;)Добрых дел мастерррр
19.02.2018 в 07:36:27
Hitgher написал: Я берусь за них, если нормальные двери с готовой фрезеровкой под петли регулируемые и замки. И тут же на объекте, что лелаем
На таких условиях странно было бы отказываться.
Hitgher написал: Резать петли, замки, не видя подготовку проемов. Ну её на фиг.
А как подготовка проёмов мешает врезке? Да и выйти из положения с проёмом достойно можно практически всегда.
Арс Ди Коль написал: В комплексе , сам же проёмы готовлю
Не вижу смысла отказываться от установки на собственных объектах. Ничего военного в этой работе нет, а так смена деятельности, да и деньги какие-то в плюс. Специально не заморачиваюсь, но 20-25 дверей в год набегает. А если другой работы вдруг нет, то смысл носом крутить. Не знаю как в столице, а в провинции явно харчами перебирать не приходится.
Hitgher написал: А переться за 100 км
Явный перебор
19.02.2018 в 09:42:28
al-70, в Москве конкуренция от сетевых магазинов, 3000р установка двери с демонтажем старой. Хорошо если сразу 2-3, а если одна, да еще с приключениями, пол-дня отнимет, и не факт, что рядом будет аналогичная работа. А тащить на себе не мало, как минимум фрезер, да и саблю не плохо, т.е. нужна машина. 70 км в одну сторону, это 500р на бензин, еще поесть, и сколько останется?
23.02.2018 в 18:09:29
Всех мужиков,когда-либо служивших своей стране,в военной форме-С праздником!!!
Z
23.02.2018 в 18:28:05
Мухомор написал: Всех мужиков,когда-либо служивших своей стране,в военной форме-С праздником!!!
Мухомор, Присоединяюсь, с праздником!!! :yu:
23.02.2018 в 18:42:29
Спешл фо Михаила и Дмитрия. Макита,менять которую не собираюсь..
Это только из того,что есть у меня,и в чём я уверен,как в себе..
Z
23.02.2018 в 19:08:49
23.02.2018 в 19:21:26
SerShe написал:
Мухомор написал: У мну-ЦЕЛЫХ ДВА ВЫХОДНЫХ!!! ;)
На два дня маловато будет. ;)
SerShe,
Ню.
Всё,что у них было в магазе,то и выкупил.
Манагеры сказали-несколько лет на складе болтались.На балансе висели..
Никто точно не знал,что это за"печеньки",и для чего.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу