Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

23.02.2018 в 19:31:23

al-70, Сань,сегодня закидал мозаику на короб С/У,нижнего этажа,потом прошёл штукатурке https://vyborg.petrovich.ru/catalog/9181/161587/ накиданной за эту неделю,верхнего,в спальне,Раптором,Гранатом 60. Ох ты,блин. ЧЁЖ Я РАНЬШЕ ТЕБЯ НЕ КУПИЛ??? :killyourselfbywall:

0

Z

al-70
al-70
Местный

Таганрог

23.02.2018 в 19:37:32

Мухомор написал: al-70, Сань,сегодня закидал мозаику на короб С/У,нижнего этажа,потом прошёл штукатурке https://vyborg.petrovich.ru/catalog/9181/161587/ накиданной за эту неделю,верхнего,в спальне,Раптором,Гранатом 60. Ох ты,блин. ЧЁЖ Я РАНЬШЕ ТЕБЯ НЕ КУПИЛ??? :killyourselfbywall:

Мухомор, Как обычно. С начала ты долго морщишь, надо ли, стоит ли, а потом без жирафа не работаешь, даже там где он нафиг не нужен. Это как с авто, взвешиваешь необходимость и целесообразность, а потом ездишь в соседний дом. В общем к хорошему привыкаешь слишком быстро. :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.02.2018 в 19:56:03

Мухомор написал: Спешл фо Михаила и Дмитрия. Макита,менять которую не собираюсь..

Это только из того,что есть у меня,и в чём я уверен,как в себе..

Мухомор, ой, а как с магазина ;) , та их для фотосесии купил, работаешь ими хоть, Марат, я аккуратный пользователь, но мы ж на стройке работаем, у меня тоже макитовский рубанок в таком же состоянии, аж лет 5 как лежит, целый один раз им пользовался, Марат, мы же не коллекционеры, мы этим деньги зарабатываем, или для души еще можно купить, вот как я рубанок, чего то на чистовую пройтись

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

23.02.2018 в 19:59:53

Nemez написал: Мухомор, Если не сложно можно повтор ( не могу найти , видел в теме ) . Покрытие для массива внутри помещения , два стола стоят не покрыты. Ни как не определюсь( слишком много сейчас вариантов ) , чем покрыть. Один стол уже стоит в комнате и большой, придется обрабатывать в помещении . Второй возможна сушка на балконе . Заранее спасибо.

Nemez, Сорри. Тока увидел. У Тиккурилы несколько подразделений финишных покрытий,подразделяемых на степень и источник воздействия(нагрузки). Грубо-основных,три. Механическая,ультрафиолет,температурная. Панели-асса идёт,в-основном,для отделочных работ. Для мебели,из водолаков больше подходит Кива.Лучше держит мехнагрузки. http://raz-kraska.ru/search/search_do/?search_string=%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0&search_types=56 Но,если надолго,я бы проголосовал за "Унику". Плюсы-долговечность,можно изделие использовать в конкретно влажных помещениях. Минус-долгое время сушки,между слоями..

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

23.02.2018 в 20:11:40

dmitro+ написал: ой, а как с магазина

Дим,с тобой так легко.. :) Вот точно ждал этого вопроса.На фотках девайсы уже изрядно поработавшие. Мне несложно,допустим,если один инструмент отратал,убрать его в кейс,или сумку,и отвезти домой.В выхи продуть,прочистить,отмыть,и поставить на консервацию. Мне несложно любой девайс,который ты увидел выше,на фотках,показать в реальном свете,каким я привозил его с объекта,до данного снимка.Назови. Пы.Сы. Я видел много объектов.Там,в общей куче,не разобрать-где валяется мусор,а где-инструмент. И,как правило,люди,работавшие там,поголовно жаловались на низкое качество того,чем они работают. ИМХО

0

Z

al-70
al-70
Местный

Таганрог

23.02.2018 в 20:18:38

dmitro+ написал: Мухомор, ой, а как с магазина ;) , та их для фотосесии купил, работаешь ими хоть, Марат,

Ну что Марат, дожился? Стал коллекционером. :p

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

23.02.2018 в 20:20:09

al-70 написал:

dmitro+ написал: Мухомор, ой, а как с магазина ;) , та их для фотосесии купил, работаешь ими хоть, Марат,

Ну что Марат, дожился? Стал коллекционером. :p

al-70, Прилип по полной.. :)
Особо,Сань,хочу отметить болгарку.Выхода 2.ХЗ какого года.Отходившую 3(ТРИ,КАРЛ!)комплекта щёток.И резалось ей,реально-всё.Я её просто однажды привёл в полный порядок-в знак уважения.. Снимки ДО

0

Z

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

23.02.2018 в 20:43:32

Мухомор написал: SerShe, Ню. Всё,что у них было в магазе,то и выкупил. Манагеры сказали-несколько лет на складе болтались.На балансе висели.. Никто точно не знал,что это за"печеньки",и для чего.. :)

Я тоже, когда покупал бошевскую коробку с 1000 штуками, думал, что долго останутся. А во вкус вошел, думаю, хорошо, что 1000 штук в коробке, бегать искать не надо. :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.02.2018 в 21:19:21

Мухомор написал:

dmitro+ написал: ой, а как с магазина

Дим,с тобой так легко.. :) Вот точно ждал этого вопроса.На фотках девайсы уже изрядно поработавшие. Мне несложно,допустим,если один инструмент отратал,убрать его в кейс,или сумку,и отвезти домой.В выхи продуть,прочистить,отмыть,и поставить на консервацию. Мне несложно любой девайс,который ты увидел выше,на фотках,показать в реальном свете,каким я привозил его с объекта,до данного снимка.Назови. Пы.Сы. Я видел много объектов.Там,в общей куче,не разобрать-где валяется мусор,а где-инструмент. И,как правило,люди,работавшие там,поголовно жаловались на низкое качество того,чем они работают. ИМХО

Мухомор, Марат, если ты меня хотел обидеть, у тебя не получилось, я в гавне не работаю, инструмент или работает или в кейсе, и тоже на выходных компрессором продуваю, а вот что макитовский отбойник много у тебя работал не свисти ;)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

23.02.2018 в 21:42:33

dmitro+ написал: а вот что макитовский отбойник много у тебя работал не свисти

Ню.Вообще-скромно лежал.В дальнем углу. Что,блин,у тебя с головой,Димон?Реально? Круто только то,что имеет значение для тебя одного???

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.02.2018 в 21:49:03

Мухомор написал:

dmitro+ написал: а вот что макитовский отбойник много у тебя работал не свисти

Ню.Вообще-скромно лежал.В дальнем углу. Что,блин,у тебя с головой,Димон?Реально? Круто только то,что имеет значение для тебя одного???

Мухомор, ну при чем тут голова, еще и моя, прикинь, тоже работаю на стройке ;), и рассказывать что макита классный инструмент, а ломается он то что пользователи в грязи его пинают, тут не только у меня к маките нежные чувства, ну не самый плохой инструмент, лучше энхеля, ферма и других очень китайских брендов, только лучше чуть доложить и купить уж боша лучше

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу