03.03.2018 в 21:08:52
alzp написал: еще помню звонит мне Марат. весь в тревоге, он дом свой ремонтировал, кровлю делал. внезапно для него, оказалось что дожди бывают, а черепицу он так и не купил. понятное дело что виноваты все вокруг, продажные "продаваны", тупые "бизнесмены" , но никак не он. короче звонит он такой и говорит, беги в Оби, там есть черепица, проверь есть ли она , загрузи на тележку чтоб никто не купил и дождись пока из Выборга приеду. конечно я такой фигней страдать не буду, сделал два звонка. один звонок своему знакомому в магазин (другая сеть магазинов) и второй - Марату. Марату я сказал что такая же черепица, есть и дешевле и забрать ее можно не приезжая в город. вот такая история. Марат Спасибо тогда сказал, я без претензии :)
alzp, Бугага. ОБИ? Ты чего несёшь-то? :killyourselfbywall:
Z
03.03.2018 в 21:11:08
Мухомор, да на космонавтов. ты еще спросил рядом ли это со мной. это рядом. в других местах ты сказал ее не найти. Но купил ты ее в топхаусе и забрал на их северном складе.
03.03.2018 в 21:13:49
Друзья, это чесотка, а не разбираловка. Давайте не будем вспоминать личные обиды и косяки. Это лучше делать в личке или при личной встрече. Гораздо интереснее читать про ваши работы и инструмент. :)
03.03.2018 в 21:15:26
alzp написал: Мухомор, да на космонавтов. ты еще спросил рядом ли это со мной. это рядом. в других местах ты сказал ее не найти. Но купил ты ее в топхаусе и забрал на их северном складе.
alzp, Правильно я я тебя понял-попросил проверить цены в магазе,который рядом с тобой,ты отказал,потом я приехал в другой магаз,оплатил,и мну привезли материал? alzp,
Z
03.03.2018 в 21:15:56
Vadim63, это не я начал. мне вообще на все это плевать. это его головная боль и комплексы.
03.03.2018 в 21:15:59
Vadim63 написал: Друзья, это чесотка, а не разбираловка. Давайте не будем вспоминать личные обиды и косяки. Это лучше делать в личке или при личной встрече. Гораздо интереснее читать про ваши работы и инструмент. :)
Vadim63, согласен, я ж и пишу, тяжелый день у человека был, но посылать это перебор по любому
03.03.2018 в 21:16:20
alzp написал: еще помню звонит мне Марат. весь в тревоге, он дом свой ремонтировал, кровлю делал. внезапно для него, оказалось что дожди бывают, а черепицу он так и не купил. понятное дело что виноваты все вокруг, продажные "продаваны", тупые "бизнесмены" , но никак не он. короче звонит он такой и говорит, беги в Оби, там есть черепица, проверь есть ли она , загрузи на тележку чтоб никто не купил и дождись пока из Выборга приеду. конечно я такой фигней страдать не буду, сделал два звонка. один звонок своему знакомому в магазин (другая сеть магазинов) и второй - Марату. Марату я сказал что такая же черепица, есть и дешевле и забрать ее можно не приезжая в город. вот такая история. Марат Спасибо тогда сказал, я без претензии :)
alzp,
Z
03.03.2018 в 21:17:26
Vadim63, за то, что он меня обзывал, и посылал я не в обиде. не баньте его. спасибо.
03.03.2018 в 21:19:53
Vadim63 написал: Друзья, это чесотка, а не разбираловка. Давайте не будем вспоминать личные обиды и косяки. Это лучше делать в личке или при личной встрече. Гораздо интереснее читать про ваши работы и инструмент. :)
Vadim63, А чо нет?Я бы рыло с удовольствием ударил.Чьё-то. Трижды. Потом ещё пару раз.Если догоню.. :)
Z
03.03.2018 в 21:26:11
Мухомор написал: А чо нет?Я бы рыло с удовольствием ударил.Чьё-то.
Часто, бывает очень сложно попасть :) Поверь моему опыту. Люди, грозящие физической расправой, как правило, всерьез не воспринимаются. Прекращай, словесная перепалка ни к чему не приведет. Все-равно каждый останется при своем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу