02.09.2018 в 20:03:51
Али-баба написал: Сейчас клей интересный появился.Если правильно понял твои задачи-силикон там никаким местом..
Это для дерева. Я пользуюсь для склейки щитов Момент Столяр Супер ПВА D3 Henkel. Твои соседи делают. Пока без проблем на улице.
02.09.2018 в 20:12:29
SerShe написал:
Али-баба написал: Сейчас клей интересный появился.Если правильно понял твои задачи-силикон там никаким местом..
Это для дерева. Я пользуюсь для склейки щитов Момент Столяр Супер ПВА D3 Henkel. Твои соседи делают. Пока без проблем на улице.
SerShe, Серёг,учитывай толщину пластика-1.2 мм,на профиле.+ волнистый гребень нижней площадки. Т.е.требуется клей,с расширением при фиксации
Z
02.09.2018 в 20:39:04
Али-баба написал: SerShe, Серёг,учитывай толщину пластика-1.2 мм,на профиле.+ волнистый гребень нижней площадки. Т.е.требуется клей,с расширением при фиксации
Не, ДСП, пластик, не знаю. Я бы тоже на силикон.
02.09.2018 в 23:15:02
Али-баба написал: Т.е.требуется клей,с расширением при фиксации
Столешницу установили без плинтуса. От влаги отошёл задний и боковой ламинат. Теперь нужно намазать голое ДСП силиконом, и сверху приклеить уголок. Держать одновременно прижатым 1,5 метра уголка я смогу, только если сам заодно приклеюсь.
02.09.2018 в 23:24:31
cineman написал: Держать одновременно прижатым 1,5 метра уголка я смогу, только если сам заодно приклеюсь.
Сверху рейку и немного нагрузить подручными предметами, хоть посуда с водой. ;) Я бил скобы не через пластик, а в перфорацию. Вполне вариант для временной фиксации ;)
02.09.2018 в 23:45:18
Vadim63 написал: Сверху рейку и немного нагрузить подручными предметами, хоть посуда с водой.
Как рейку оторвать потом? Мне проще насверлить дырок в уголке и прижать временными клопами.
Vadim63 написал: Я бил скобы не через пластик, а в перфорацию.
Я с этого начал задумку. Но перфорация слишком далеко от края.
02.09.2018 в 23:47:54
cineman написал:
Али-баба написал: Т.е.требуется клей,с расширением при фиксации
Столешницу установили без плинтуса. От влаги отошёл задний и боковой ламинат. Теперь нужно намазать голое ДСП силиконом, и сверху приклеить уголок. Держать одновременно прижатым 1,5 метра уголка я смогу, только если сам заодно приклеюсь.
Столешница разбухать будет теперь, видно, не очень качественная.
02.09.2018 в 23:50:09
SerShe написал: Столешница разбухать будет теперь, видно, не очень качественная.
Силиконом пройти и ни фига ей не будет. Но вероятно уже поздно.
03.09.2018 в 11:51:03
Али-баба написал: у мну скобы зелёные
Посмотрел специально твои зеленые. Они тоже на 53-й скобке работают. Кстати, а как они, зеленые эти? Я немного удивился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу