19.10.2018 в 18:47:10
Дмитрий Т, ты не в ту сторону смотришь) я то говорил про магазины, что в Элеганте и рядом... я не говорил про интернет. Файна у меня нет, не спорю)) но у меня и нет задач, чтоб требовался именно Файн... Инструмента от Хилти и, и от Милуоки(в следующий раз лучше подкоплю и куплю Хилти), хватало вполне.. Я всё покупаю в интернете, но бывают ситуации, что работать надо уже завтра, а доставка 10 дней. В итоге приходится отказываться от заказов.
19.10.2018 в 18:48:18
Дмитрий Т, ты по Барнаулу не ездил))
19.10.2018 в 18:48:59
Дмитрий Т написал:
Али-баба написал: Средства регион откуда черпает?
Наш город - крупнейший Братский лесопромышленный комплекс, крупнейший Братский алюминевый завод, кремниевый завод, крупнейшая Братская Гэс. До того как развалили все, что могли, был Комбинат Братскжелезобенон, который снабжал продукцией всю Сибирь и Дальний Восток. Крупнейший завод отопительного оборудования. В общем, много еще можно было перечислять, но того уж нет. И того, что осталось хватает, что бы быть в топе самых грязных городов. Город-донор, у которого почти все высасывают. Дороги...одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь (только федералка как автобан)...аа... на зёму начинаю походить...
Дмитрий Т, Это интересно. А давайте сделаем новый формат "Чесотки"-что и у кого в настоящий момент работает. Для модеров-прямая связь.Использование ЭИ,на предприятиях(прикрылся :) ). У нас-Десятка.Судостроительный.Пашет и днём,и ночью. "Северный поток-2".Газовиков в городе нынче больше,чем комаров.
Z
19.10.2018 в 18:52:55
Дмитрий Т написал:
Default написал: у нас наоборот, люди устали от ширпотреба, хотят сантехнику от рехау, и плевать, что доставка 3 недели. так же и с гипсокартоном, штукатуркой, и т.д
Зёма, ты опять за своё...кто хочет не ширпотреб, тот покупает. Мы с тобой живем в одной деревне, но вот пару дней назад у меня появился далеко не ширпотреб (не ширпотреба у меня еще есть, в недавнем прошлом возглавлял палату №6). Да, есть сложности, но как-то ты уж слишком пессимистично...
Дмитрий Т, покажи где в Братске можно купить Fein, я тебя коньяком напою))
19.10.2018 в 18:56:38
Али-баба написал:
Дмитрий Т написал:
Али-баба написал: Средства регион откуда черпает?
Наш город - крупнейший Братский лесопромышленный комплекс, крупнейший Братский алюминевый завод, кремниевый завод, крупнейшая Братская Гэс. До того как развалили все, что могли, был Комбинат Братскжелезобенон, который снабжал продукцией всю Сибирь и Дальний Восток. Крупнейший завод отопительного оборудования. В общем, много еще можно было перечислять, но того уж нет. И того, что осталось хватает, что бы быть в топе самых грязных городов. Город-донор, у которого почти все высасывают. Дороги...одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь (только федералка как автобан)...аа... на зёму начинаю походить...
Дмитрий Т, Это интересно. А давайте сделаем новый формат "Чесотки"-что и у кого в настоящий момент работает. Для модеров-прямая связь.Использование ЭИ,на предприятиях(прикрылся :) ). У нас-Десятка.Судостроительный.Пашет и днём,и ночью. "Северный поток-2".Газовиков в городе нынче больше,чем комаров.
Али-баба, а кроме отопительного - всё остальное работает, а толку то? работают то они в федеральный бюджет. В казну города платит только Транснефть, но никто не знает куда деньги уходят))
19.10.2018 в 19:23:51
Default написал: покажи где в Братске можно купить Fein, я тебя коньяком напою))
В Братске можно купить Файн...и Протул (правда было)...и Фестул...и......Оспорь! :p А я не пью... так , по дням рождения детей и близких бокальчик винца... :o
Default написал: а кроме отопительного - всё остальное работает, а толку то?
Да нууу... А кбжб? А арз? А что теперь в здании Братскгэсстроя? А црмз? Правда в нем сейчас биткоины растят, но это не в нашу честь, за бугор. Это я тебе только что рядом с тобой расположено. Ты вообще из дому выходишь?
19.10.2018 в 19:32:40
Дмитрий Т написал: В Братске можно купить Файн...и Ппротул...и Фестул...и......Оспорь! :p А я не пью... так , по дням рождения детей и близких бокальчик винца... :o
пофиг пьешь ты или нет, приведи меня туда, где есть в продаже файн, а главное протул... фестул то я видел вживую))
кбжб работает, льёт бетон, я точно говорю, к ним очередь постоянно. БГС давно в аренду сдан, это было еще до того, как я в армию ушел)) про црмз не в курсе на арз буквально раз в полгода гоняем самосвал на сервис
19.10.2018 в 19:43:53
Default написал: кбжб работает, льёт бетон, я точно говорю, к ним очередь постоянно.
Ты наверное не понял, о чем идет разговор. Та очередь- это ничто, по сравнению с тем, что было. Очередь для индивидуального строительства. Раньше продукция шла на полстраны. А теперь там несколько мелких шарашек льют бетон и плитку. Про арз то же самое.
Default написал: пофиг пьешь ты или нет, приведи меня туда, где есть в продаже файн, а главное протул... фестул то я видел вживую))
Выше я отредактировал цитату про протул. Вести тебя я никуда не буду, не маленький...вроде. А файн я нашел, где в продаже...ищущий да обрящет. Жопу иногда надо от стула отрывать и выходить из дома. Ты даже про Лего не знаешь. Ладно, походу тебя заусило...будь к людям помягше и поспокойнее, глядишь и ФАЙН ПОЯВИТЬСЯ...:)
19.10.2018 в 20:37:18
Дмитрий Т написал:
Default написал: кбжб работает, льёт бетон, я точно говорю, к ним очередь постоянно.
Ты наверное не понял, о чем идет разговор. Та очередь- это ничто, по сравнению с тем, что было. Очередь для индивидуального строительства. Раньше продукция шла на полстраны. А теперь там несколько мелких шарашек льют бетон и плитку. Про арз то же самое.
Default написал: пофиг пьешь ты или нет, приведи меня туда, где есть в продаже файн, а главное протул... фестул то я видел вживую))
Выше я отредактировал цитату про протул. Вести тебя я никуда не буду, не маленький...вроде. А файн я нашел, где в продаже...ищущий да обрящет. Жопу иногда надо от стула отрывать и выходить из дома. Ты даже про Лего не знаешь. Ладно, походу тебя заусило...будь к людям помягше и поспокойнее, глядишь и ФАЙН ПОЯВИТЬСЯ...:)
я не знаю, как было раньше, я сужу о том, что сейчас вижу - на кбжб бетон нужно ждать в очереди
Дмитрий Т, про Лего я не знал, я в Элегант прихожу, мне важнее купить то, что надо, чем узнать про остальные отделы. Еще бы заработки позволяли файн)) а с другой стороны нужен ли мне файн?)) мне хилти хватает
19.10.2018 в 21:01:32
Под "работой с нищими", как я понимаю, подразумевается не только и не столько снижение стоимости работ и материалов но и снижение объемов работ. Т.е. желающие сантехнику Рехау могут желать и быть в состоянии оплатить сантехнику рехау, но "в этом году только унитаз, ванну года через два". Все больше и больше будет востребован лоскутный ремонт и "мастер на час"
20.10.2018 в 08:29:56
Дмитрий Т, в интернете
20.10.2018 в 16:15:25
взял три диска хилти 190мм, один с тефлоном z24, еще пару обычных z12. Поставил на GKS190 диск z12, а он бьет. Думаю, может с пилой что не так, поставил бош китайский 12 зубый все ок, второй хилти вибрация тоже есть, но еле заметная, если бы его первый поставил, не обратил бы внимания на нее. Третий диск z24 все ок. Вот такое знакомство с хилти.
Интересно что скажут в сервисе без чека :popcorn
20.10.2018 в 18:25:38
Дмитрий Т, я имел ввиду не совсем это, но на этом предлагаю прекратить. Лучше скажи, а то я весь день ломаю голову, где в Братске можно в магазине купить Fein? ole325,мне обменяли алмазную чашку, у которой раскололся сегмент. Покупал через оф.сайт, вся информация у них есть и без чеков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу