Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

19.10.2018 в 17:59:56

Али-баба написал: Т.е.ты прожил жизнь впустую

Что есть по Вашему "прожить жизнь впустую"?

0
Местный

Братск

19.10.2018 в 18:02:29

0rthodox написал:

Али-баба написал: al-70, Как бы тебе ответить. Чесотка не перегорела,но клиентов осталось,примерно,четверть.Платёжеспособных. Предположу,что скоро и Бош станет запредельно дорого..

Али-баба, как говорит гражданин Потапенко "учитесь работать с нищими". А бош пока только дешевеет, если оценивать в валюте.

0rthodox,у нас наоборот, люди устали от ширпотреба, хотят сантехнику от рехау, и плевать, что доставка 3 недели. так же и с гипсокартоном, штукатуркой, и т.д.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.10.2018 в 18:08:15

Default написал:

0rthodox написал:

Али-баба написал: al-70, Как бы тебе ответить. Чесотка не перегорела,но клиентов осталось,примерно,четверть.Платёжеспособных. Предположу,что скоро и Бош станет запредельно дорого..

Али-баба, как говорит гражданин Потапенко "учитесь работать с нищими". А бош пока только дешевеет, если оценивать в валюте.

0rthodox,у нас наоборот, люди устали от ширпотреба, хотят сантехнику от рехау, и плевать, что доставка 3 недели. так же и с гипсокартоном, штукатуркой, и т.д.

Default, Средства регион откуда черпает?Сорри за шкурный вопрос

0

Z

Местный

Братск

19.10.2018 в 18:10:38

Али-баба, регион - лес, золото, Байкал, может что-то еще... откуда у людей деньги я не спрашиваю Что вспомнил - согласно данным энциклопедии, от 1961 года, Братская ГЭС способна на 90% обеспечить потребности всей Восточной Сибири. А у нас только на Ангаре стоит 3 больших ГЭС.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

19.10.2018 в 18:19:31

Default написал: у нас наоборот, люди устали от ширпотреба, хотят сантехнику от рехау, и плевать, что доставка 3 недели. так же и с гипсокартоном, штукатуркой, и т.д

Зёма, ты опять за своё...кто хочет не ширпотреб, тот покупает. Мы с тобой живем в одной деревне, но вот пару дней назад у меня появился далеко не ширпотреб (не ширпотреба у меня еще есть, в недавнем прошлом возглавлял палату №6). Да, есть сложности, но как-то ты уж слишком пессимистично...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.10.2018 в 18:23:29

Наверное,только у нас такое может произойти-матпомощь жильцам после капремонта зданий..

0

Z

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

19.10.2018 в 18:28:24

Али-баба написал: Средства регион откуда черпает?

Наш город - крупнейший Братский лесопромышленный комплекс, крупнейший Братский алюминевый завод, кремниевый завод, крупнейшая Братская Гэс. До того как развалили все, что могли, был Комбинат Братскжелезобенон, который снабжал продукцией всю Сибирь и Дальний Восток. Крупнейший завод отопительного оборудования. В общем, много еще можно было перечислять, но того уж нет. И того, что осталось хватает, что бы быть в топе самых грязных городов. Город-донор, у которого почти все высасывают. Дороги...одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь (только федералка как автобан)...аа... на зёму начинаю походить...

0
Местный

Братск

19.10.2018 в 18:47:10

Дмитрий Т, ты не в ту сторону смотришь) я то говорил про магазины, что в Элеганте и рядом... я не говорил про интернет. Файна у меня нет, не спорю)) но у меня и нет задач, чтоб требовался именно Файн... Инструмента от Хилти и, и от Милуоки(в следующий раз лучше подкоплю и куплю Хилти), хватало вполне.. Я всё покупаю в интернете, но бывают ситуации, что работать надо уже завтра, а доставка 10 дней. В итоге приходится отказываться от заказов.

0
Местный

Братск

19.10.2018 в 18:48:18

Дмитрий Т, ты по Барнаулу не ездил))

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.10.2018 в 18:48:59

Дмитрий Т написал:

Али-баба написал: Средства регион откуда черпает?

Наш город - крупнейший Братский лесопромышленный комплекс, крупнейший Братский алюминевый завод, кремниевый завод, крупнейшая Братская Гэс. До того как развалили все, что могли, был Комбинат Братскжелезобенон, который снабжал продукцией всю Сибирь и Дальний Восток. Крупнейший завод отопительного оборудования. В общем, много еще можно было перечислять, но того уж нет. И того, что осталось хватает, что бы быть в топе самых грязных городов. Город-донор, у которого почти все высасывают. Дороги...одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь (только федералка как автобан)...аа... на зёму начинаю походить...

Дмитрий Т, Это интересно. А давайте сделаем новый формат "Чесотки"-что и у кого в настоящий момент работает. Для модеров-прямая связь.Использование ЭИ,на предприятиях(прикрылся :) ). У нас-Десятка.Судостроительный.Пашет и днём,и ночью. "Северный поток-2".Газовиков в городе нынче больше,чем комаров.

0

Z

Местный

Братск

19.10.2018 в 18:52:55

Дмитрий Т написал:

Default написал: у нас наоборот, люди устали от ширпотреба, хотят сантехнику от рехау, и плевать, что доставка 3 недели. так же и с гипсокартоном, штукатуркой, и т.д

Зёма, ты опять за своё...кто хочет не ширпотреб, тот покупает. Мы с тобой живем в одной деревне, но вот пару дней назад у меня появился далеко не ширпотреб (не ширпотреба у меня еще есть, в недавнем прошлом возглавлял палату №6). Да, есть сложности, но как-то ты уж слишком пессимистично...

Дмитрий Т, покажи где в Братске можно купить Fein, я тебя коньяком напою))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу