01.11.2018 в 23:13:06
Мухоморище, Ты всё ещё в гостях у Хо Ши Мина? :) Гляди чего купил:
Наконец- то хомяк, наевшись бетонной пыли, задушил жабу. :)
Имхо.
02.11.2018 в 12:57:40
доминик написал: Мухоморище
Лена уже жалуется Бате, типа этот ковбой, уже всю стену расстрелял, надо гнать его на работу, пока "патроны" не кончились. :) Блин, так ходули понравились, но с кем не говорил: вещь классная, но при условии, что объект пустой. Я повспоминал свои объекты, и что- то всё у меня как- то завалено всегда было. По "тропам" передвигаться на них- не очень. Там ещё Кены есть алмазки. 8500. + переходник под Дистар 1500 руб. Взять, что ли, как думаешь? Я всё жду, когда он начнёт и расходку Кеновскую возить.
Имхо.
02.11.2018 в 14:31:15
доминик, у меня на объектах тоже всегда помойка :)
03.11.2018 в 02:12:35
доминик написал: Мухоморище, Ты всё ещё в гостях у Хо Ши Мина? :) Гляди чего купил:
доминик, запчасти на табао есть . да и сам пистолет тоже :)
Добрых дел мастерррр
03.11.2018 в 17:59:26
доминик написал: Мухоморище, Ты всё ещё в гостях у Хо Ши Мина? :) Гляди чего купил:
доминик, Я так и не созрел,Андрюх. Аккперфы победили.. :)
Z
03.11.2018 в 18:15:13
Вечер,форум. Сегодня ночью вернулся в свою деревню-хоуи,свит хоум.. Вьетнам сегодня сильно развивается-буквально,через каждые 100-200 метров идёт стройка. При этом,в месте,котором я был(русское название Нячанг) так и смог найти спецмагазинов,торгующих инструментом.Хотя облазил все окресности. Поиск привёл к одной небольшой лавке,в районе ранка Ча-дам.Не редактировал,не смотрел.Увижу сейчас с вами впервые. Роликов по профилю снято несколько.Если интересно,буду подгружать и выкладывать в этой теме. Не переключайтесь.. :)
Z
03.11.2018 в 23:52:59
Али-баба, А что Кеновских коронок не привёз? Себе хотя бы. Я наверное возьму скоро всё- таки дрельку их.
Имхо.
04.11.2018 в 08:16:18
Али-баба написал: При этом,в месте,котором я был(русское название Нячанг) так и смог найти спецмагазинов,торгующих инструментом.Хотя облазил все окресности.
Тебя отдыхать туда вывезли, а ты чем там занимался? :)
04.11.2018 в 16:35:42
доминик написал: Али-баба, А что Кеновских коронок не привёз? Себе хотя бы. Я наверное возьму скоро всё- таки дрельку их.
доминик, Андрюх,проблема с весом.Я и так приволок больше положенного
al-70 написал:
Али-баба написал: При этом,в месте,котором я был(русское название Нячанг) так и смог найти спецмагазинов,торгующих инструментом.Хотя облазил все окресности.
Тебя отдыхать туда вывезли, а ты чем там занимался? :)
al-70, Сань,мы вставали в 5 утра.Добрая традиция-встречать рассвет на море.Поэтому успевали всё..
Z
04.11.2018 в 16:38:52
Видео про застройки и водоснабжение. Поправка-разрешённая ширина фасада-3400..
Z
04.11.2018 в 17:50:22
Али-баба написал: Андрюх,проблема с весом.Я и так приволок больше положенного
Уезжал 100 кг, а вернулся 120? :) Я шучу. Оттуда надо тащить то, чего не купить тут, и нет вариантов заказать через инет. У них по медицине есть вещи хорошие. Там и треугольника недалеко. До опиумного.))
Имхо.
04.11.2018 в 19:20:56
Али-баба написал: и водоснабжение.
Похоже, что вся крыша есть один солнечный коллектор, от которого пытаются получить горячей воды на сутки. Такое даже в богатых ОАЕ делают. Если день пасмурный, горячей воды вечером нет. Если они воду не хлорируют или ультрафиолетом не обрабатывают, рот под душем лучше не открывать, да и глаза.. Марат, сколько там зарабатывает рабочий на стройке? Спрашиваю потому, что с низкой зарплатой они не потянут покупку Макиты и подобных брендов. И нет по соседству богатой нефтью страны, чтоб на шабашку съездить.
05.11.2018 в 18:30:06
cineman написал:
Али-баба написал: и водоснабжение.
Похоже, что вся крыша есть один солнечный коллектор, от которого пытаются получить горячей воды на сутки. Такое даже в богатых ОАЕ делают. Если день пасмурный, горячей воды вечером нет. Если они воду не хлорируют или ультрафиолетом не обрабатывают, рот под душем лучше не открывать, да и глаза.. Марат, сколько там зарабатывает рабочий на стройке? Спрашиваю потому, что с низкой зарплатой они не потянут покупку Макиты и подобных брендов. И нет по соседству богатой нефтью страны, чтоб на шабашку съездить.
cineman, Предположу,что проблема с пресной водой,как и во всех остальных подобных регионах. В море плотность соли такая,что захоти утонуть,ещё нужно постараться. Можно искупаться,потом купить текилы,и бухать,тупо облизываясь.. ;) Ещё ролик для тебя,Сани"Докара",и всех заинтересованных электриков. При дикой влажности,и дождях,которые идут стеной,смывая буквально всё-как выглядят силовые опоры и кабели..
Z
05.11.2018 в 18:49:05
Немного о ТБ. Как обычно идёт застройка у нас,в городских кварталах? Берут кусок дороги,сужая её до одной полсы,перегораживают забором из профнастила,и там идёт разгрузка,хранение и т.д.,вплоть до бытовок. Во Вьетнаме такого нет.Никто ничего не перегораживает-жизнь идёт своим чередом. Первый ролик с земли,второй-с уровня восьмого этажа. Одно и то-же место. Арматура-десятка.Стоит по местному строителю,на этаже,и передают по цепочке вверх. Увидев это,старался стройки обходить по большому радиусу.. :)
Z
06.11.2018 в 00:13:08
Али-баба написал: Арматура-десятка.
Эх, я не снял фундаменты частных домишек в Дюбае. Я арматуры такой толщины вообще никогда не видел. Там каждый дом - космодром, стоит на плите 120 - 150 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу