да он в альтернативных местах если хорошо искать, или с подсказки Марата, продается по такой цене, что надо бежать и брать пока еще есть. Мне АКБ УШМ не нужна, так бы купил.
Тут ВИ "кинули" с конкурсом, может взял бы салатову УШМ брашлесс что бы была.
Не по наводке Марата, но думаю цена идентична. Да, особо не нужна, но уж чтобы была.
EAN написал:
Начесывается набор от макиты: систейнер 4, зарядка двухпортовая, 3 аккумулятора на 5ач и 504 болгарка. Отговорите срочно :o .
Из инструмента макиты сейчас нет ни чего, болгаркой практически не пользуюсь. Цена вкусная.
EAN, Аккумы наверное залежалые, нужно брать осторожно, все проверить, остаточный заряд обязательно должен быть, если с ним инструмент не включился-то после зарядки в-полъемкости будет работать адназначна
'Японцы' импортировали достаточно большое кол-во этих промонаборов. Они 2018 года.
Арс Ди Коль,
не ну если вам поржать, то давайте тут башорг цитировать...
Не интересно как хранить АКБ проходите мимо, интересно - осилите прочитать по ссылке, ну или есть диванный Эксперт по АКБ - Дмитрий Т
Инструментом аккумуляторным с батареями, работать надо а не хранить.
Единственное в мороз голыми не оставляю, снял с инструмента и в рюкзак в робу замотал пока добрался теплый из дома.
Пусть переживают, кто купил для коллекции в сарае на улице.
Hitgher написал:
Инструментом аккумуляторным с батареями, работать надо а не хранить.
никто с этим не спорит, как и с тем, что это расходник, но если пришлось оставить на год, например АКБ на 36В для газонокосилки (где зимой косить траву?), то полезно знать как это делать правильно.
Так же как и знать насколько плохие АКБ если они новые, но сделаны в 2015г.
Я в свое время озадачивался акк ушм, даже тему создавал. Потом поразмыслил, если не замки на гаражах резать, то нафиг она нужна :) В моем понимании такой ушм не работать, так пильнуть что-нибудь.