Hitgher написал:
Инструментом аккумуляторным с батареями, работать надо а не хранить.
никто с этим не спорит, как и с тем, что это расходник, но если пришлось оставить на год, например АКБ на 36В для газонокосилки (где зимой косить траву?), то полезно знать как это делать правильно.
Так же как и знать насколько плохие АКБ если они новые, но сделаны в 2015г.
Я в свое время озадачивался акк ушм, даже тему создавал. Потом поразмыслил, если не замки на гаражах резать, то нафиг она нужна :) В моем понимании такой ушм не работать, так пильнуть что-нибудь.
Дмитрий Т написал:
что акк (акки) 2015 года Вы уже померяли. В результате не хотите есть галстук
так при какой остаточной емкости АКБ 10,8В 1,5ah 2015г галстук будите есть вы? Ну и заодно публичные извинения в этой теме, т.к. были не правы? Измерение мерилкой мощности при разряде на нагрузке, а не аймаксом.
Напомню я в нарушении вашего наказа купил АКБ, который пролежал на складе, так его еще и на полку положил и не использовал, теперь то точно на помойку нести.
ole325 написал:Арс Ди Коль,
не ну если вам поржать, то давайте тут башорг цитировать...
Не интересно как хранить АКБ проходите мимо, интересно - осилите прочитать по ссылке, ну или есть диванный Эксперт по АКБ - Дмитрий Т
ole325, Да мне честно до фени ! Сколько проживут всё ихнее! Жужит , вертится -значит прекрасно! А как там и чего происходит наверное надо не очень занятым людям! Кто там сдохнет , кто там выживет -прям экшен !