23.01.2019 в 23:10:12
Али-баба написал: Предвкушение..
Али-баба, Марат, глубина пропиливания?
Али-баба написал:
DimonDol написал: Али-баба, думаешь встанет? На первый взгляд не влезет. :popcorn
DimonDol,
Да,Дим.Я и не ждал чуда. Подошвы абсолютно разные,одна-погружная,вторая плотницкая. Однако,зная скупость немцев,надеялся обойтись малой кровью. Ну,не выйдет.Придётся что-то убирать,а что-то-добавлять. Сегодня приставил.Нужно тщательно переспать с данными мыслями,чтобы сделать оптимально правильно..
Али-баба,а, рассмотрел, слабая, я 75 взял))
23.01.2019 в 23:15:38
Али-баба написал: .Глубина духовки 580-просто не ставится задняя стенка.
Она ни кем не ставится. Но боковины и дно каркаса упираются в заднюю стену и закрывают доступ воздуха снизу и по бокам.
23.01.2019 в 23:16:47
dmitro+ написал:
dmitro+,
Дим,55 она.
Пока не собрал.вопрс в точности релулировок пипющего модудя относительно шины.
Ры.Сы.Наверное,мало кто знает,но у погружной Фе можнорегулировать подошву порядка 1.6 мм.Я это прошёл.. ;)
Z
23.01.2019 в 23:19:47
cineman написал:
Али-баба написал: .Глубина духовки 580-просто не ставится задняя стенка.
Она ни кем не ставится. Но боковины и дно каркаса упираются в заднюю стену и закрывают доступ воздуха снизу и по бокам.
cineman, Миш,ты чего?Каркасы 500(глубина),и вся внутренняя структура строится под этот типоразмер
Z
23.01.2019 в 23:25:00
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
DimonDol написал: Али-баба, думаешь встанет? На первый взгляд не влезет. :popcorn
DimonDol,
Да,Дим.Я и не ждал чуда. Подошвы абсолютно разные,одна-погружная,вторая плотницкая. Однако,зная скупость немцев,надеялся обойтись малой кровью. Ну,не выйдет.Придётся что-то убирать,а что-то-добавлять. Сегодня приставил.Нужно тщательно переспать с данными мыслями,чтобы сделать оптимально правильно..Али-баба,а, рассмотрел, слабая, я 75 взял))
dmitro+, Поздравляю :) Покажь
Z
23.01.2019 в 23:31:19
Али-баба написал: Миш,ты чего?Каркасы 500(глубина)
Это не я чё, это кто то делает колхозные каркасы.
23.01.2019 в 23:49:30
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
DimonDol,
Да,Дим.Я и не ждал чуда. Подошвы абсолютно разные,одна-погружная,вторая плотницкая. Однако,зная скупость немцев,надеялся обойтись малой кровью. Ну,не выйдет.Придётся что-то убирать,а что-то-добавлять. Сегодня приставил.Нужно тщательно переспать с данными мыслями,чтобы сделать оптимально правильно..Али-баба,а, рассмотрел, слабая, я 75 взял))
Али-баба, в пятницу гк кроить буду, сфотаю)), хороша зараза, нивелир бошики зеленый луч взял, и все, перестало чесаться
23.01.2019 в 23:54:52
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
DimonDol,
Али-баба, в пятницу гк кроить буду, сфотаю)), хороша зараза, нивелир бошики зеленый луч взял, и все, перестало чесаться
dmitro+, Ок.
Тока плотницкая-не погружная.
Пы.Сы.Такая у мну есть.. :p
Z
24.01.2019 в 10:06:01
Марат, если в инструкции нет, то можно посмотреть на икее
как видно просто не должно быть контакта, а зазор не нормируется
24.01.2019 в 11:04:35
Али-баба Марат, странно, что в комплекте с духовкой нет монтажной схемы. Вот специально нашел свою, правда ей уже больше десяти лет.
25.01.2019 в 10:56:00
Я тут это... Так как бабушка моя уже старенькая малярша. Но краскопультом пользоваться умеет. Для облегчения её нелёгкой работы, прикупил ей агрегат для безвоздушной окраски, сегодня забрал. Заводской чистокровный китаец, коих с переулке нами шильдиками у нас продается много. Только по цене почти в два раза дороже. Пусть старушка радуется. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу