28.12.2018 в 22:20:41
:applause: Али-баба, Снимаю шляпу и аплодирую стоя ! :clapping :a Подход шикарен. Моё уважение.
29.12.2018 в 11:24:32
Али-баба написал: Приветствую,форум. При укладке плитки на пол,обычно,изначально делаешь раскладку насухо,размечаешь,и пошло. Вот только одно НО-при нанесении клея вся твоя линия замазывается гребёнкой. Можно поставить штатив,с нивелиром-однако он очень мешает,при работе.И,в работе на малых площадях ты его однозначно будешь задевать,в разворотах.. Списанный штатив с посадкой 3\8.Капровская бочка 895
Али-баба, лучи зафиксированы? Вверх ногами же он не невелирует.
29.12.2018 в 17:45:27
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Приветствую,форум. При укладке плитки на пол,обычно,изначально делаешь раскладку насухо,размечаешь,и пошло. Вот только одно НО-при нанесении клея вся твоя линия замазывается гребёнкой. Можно поставить штатив,с нивелиром-однако он очень мешает,при работе.И,в работе на малых площадях ты его однозначно будешь задевать,в разворотах.. Списанный штатив с посадкой 3\8.Капровская бочка 895
Али-баба, лучи зафиксированы? Вверх ногами же он не невелирует.
Vadim63, Вадим,двуз зайцев..
Z
29.12.2018 в 18:49:35
Марат, круто, но 1) когда заблокирован маятник луч идет обычно с небольшим наклоном, для пола это не страшно, а вот разметка натяжного может быть кривой. 2) лучше не опирать на стены, батареи инструмент. Меня жутко раздражает когда на облицовку фасада постоянно опирают лопаты, на цоколь кладут гвозди, молотки. В стены забивают гвозди для вешалки.
30.12.2018 в 13:34:46
Дополню , у меня Контроль , если не снимать с предохранители и удерживать кнопку смена режима луча 5сек ,он включается . но мигает , с интервалом небольшим!:)
Добрых дел мастерррр
30.12.2018 в 17:52:48
ole325 написал: Марат, круто, но 1) когда заблокирован маятник луч идет обычно с небольшим наклоном, для пола это не страшно, а вот разметка натяжного может быть кривой. 2) лучше не опирать на стены, батареи инструмент. Меня жутко раздражает когда на облицовку фасада постоянно опирают лопаты, на цоколь кладут гвозди, молотки. В стены забивают гвозди для вешалки.
ole325, меня это тоже бесит)))
10.01.2019 в 08:53:07
Работаю сейчас мусорщиком у самого себя в квартире. Обнаружил, что в одиночку очень неудобно насыпать осколки в мусорный мешок. Отпилил дно пластикового ведра и закрепил мешок поверх ведра с помощью багажной резинки.
10.01.2019 в 12:45:40
cineman написал: Работаю сейчас мусорщиком у самого себя в квартире. Обнаружил, что в одиночку очень неудобно насыпать осколки в мусорный мешок. Отпилил дно пластикового ведра и закрепил мешок поверх ведра с помощью багажной резинки.
cineman, Ну что сказать? вы в начале пути!:) Теперь уберите резинку , мешок на пол, ставим в него ведро , а по мере наполнения ведра тянем его в верх! Не благодарите! ;)
Добрых дел мастерррр
11.01.2019 в 11:30:20
Арс Ди Коль написал: мешок на пол, ставим в него ведро
Стоячий мешок, как стоячие носки
11.01.2019 в 11:59:56
skunsofob написал:
cineman написал: Работаю сейчас мусорщиком
Арс Ди Коль написал: вы в начале пути!
А еще надо не ведро в мешок пихать, а наоборот - мешок запихиваем в ведро и края оборачиваем поверх обода ведра. Ведро лучше круглой формы и высокое. От Sheetrock-a, например.
skunsofob, В вашем варианте объем ограничен объемом ведра, что не всегда удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу