Добавлю.
Что я пытаюсь сделать.
Ролик майский.Но,так как не дождался ответа ни от офпредставителей,не от"блоггерофф",выделенный текстрешил решать сам.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=AWDY1Ah-4_k]
Али-баба, лишнее вроде возможно вырезать, а вот отверстия под переднее крепление замутить точно... Во сколько подошва обошлась? Может проще было 55 пилу целиком взять?
Так правда не интересно.
На шину есть быстрая струбцина для листовых материалов, плоская финовина в нижний паз. Конечно не так удобно как с торцевой шиной, но что-то промежуточное.
Али-баба написал:
Добавлю.
Что я пытаюсь сделать.
Ролик майский.Но,так как не дождался ответа ни от офпредставителей,не от"блоггерофф",выделенный текстрешил решать сам.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=AWDY1Ah-4_k]
Марат, у тебя этот шит на ролике выпуклый. На таком щите шина, естественно, будет ездить без струбцин. Если материал ровный, проблем с шиной не будет. У Боша есть угловой упор, он тоже короткий, но к нему крепится шина нужной длины. Наверняка у Мафеля и Фестула они тоже есть. Я бы таким вариантом воспользовался при подобной задаче, если нужно много резать. Если их использовать, то достаточно одной метки и можно без струбцин работать. Не думаю, что дело в пыли, после погружной пилы с пылесосом ее практически нет. Просто со струбцинами надежней получить угол.
Vadim63 написал:
Почему в L-BOXX? :nо:
Должно быть в MetaLoc! ;)
Это уже будет означать последнюю стадию заболевания- бездумную рефлексию. У меня пара стопок под потолок. Один раз уже менял систему. С варио- боксов слезал.
Звучит даже по- наркомански: я на системе. :D
Метабо, как обычно, акцию запустили, когда с них спрыгивать решил.
Там перф нормальный , кстати ещё. У меня знакомый купил. И лобзик. Перф хоть и хорош, но мне ни к чему, а вот над лобзиком раздумываю уже не в первый день.
У меня мультирезак помирает гоп 300. Вот думаю, может на замену акк Метабо взять? Нет ни у кого такого чуда?
Риоби конечно не метабо, и к тому же со съемной головой, но у меня он на 18 в пилит хуже гопа 10,8
Плюс вибрация высокочастотная сильная - теперь им мин плиты режу
Надо по паспорту вибрацию сравнить.
Не чесалось, но купил: аккумуляторные пистолет для герметиков/клеев Энкор AccuMaster АКМ1850. Обычная цена в интернете 2300 за тушку.
Дело было в Курске. Зашел в магазине Энкор поглачеть чо-почом, краем глаза показалось ~1800 р за упоминаемый девайс. Думал, куплю себе после январских, если еще будет в продаже и цена не вырастет. Зашел в магаз повторно, пощупать-подержать-уточнить, а там... 1380 рублей, последний с витрины. Ну, в обчем, не шмагла я отказать, теперь у перфоратора есть пара :)
Применение пистолета запланировано на конец января-начало февраля, тогда и отчет.
Что сказать-то хотел... Если и у вас есть оффлайн-магаз Энкор - загляните, авось и вам повезет.
Приветствую,форум.
При укладке плитки на пол,обычно,изначально делаешь раскладку насухо,размечаешь,и пошло.
Вот только одно НО-при нанесении клея вся твоя линия замазывается гребёнкой.
Можно поставить штатив,с нивелиром-однако он очень мешает,при работе.И,в работе на малых площадях ты его однозначно будешь задевать,в разворотах..
Списанный штатив с посадкой 3\8.Капровская бочка 895