Али-баба, я б ченить покрепче на столешницу взяла. вне зависимости от состава.. сосна-она ж пальцем продавливается. у меня все ступеньки на лесенке покоцанные, невзирая ни на какие составы. Столешница-она ж все ж очень жестких условиях эксплуатируется, может стоило дуб прикупить или лиственницу какую. Не знаю,что у вас кроме сосны продается.
И состав с противоплесневыми добавками. Думаешь -это полезно для контакта с пищевыми продуктами?
Али-баба, я б ченить покрепче на столешницу взяла. вне зависимости от состава.. сосна-она ж пальцем продавливается. у меня все ступеньки на лесенке покоцанные, невзирая ни на какие составы. Столешница-она ж все ж очень жестких условиях эксплуатируется, может стоило дуб прикупить или лиственницу какую. Не знаю,что у вас кроме сосны продается.
И состав с противоплесневыми добавками. Думаешь -это полезно для контакта с пищевыми продуктами?
Nadejda,
Солнце,лет через 5 сосна будет равна свежему дубу,по крепости.Через 10-15 превзойдёт.Когда поры закрываются(засмаливаются)-это будет покрепче многих пород.Ты бы видела мои полёгшие в неравном бою ножи рейсмуса,на старой сосне.Дуб курит.
Думаю,что финики очень любят себя.И не станут в сауны запихивать абы что(температура+влажность)..
Али-баба написал:
,лет через 5 сосна будет равна свежему дубу,по крепости
дык за 5 лет она умрет 15 раз на столешнице:))
Али-баба написал:
.Ты бы видела мои полёгшие в неравном бою ножи рейсмуса,на старой сосне.Дуб курит.
я досочку березовую строгала электрорубанком, 60-летней выдержки, в курсе.. а саморезы в нее совсем не вкручивались. на сосне и елке, кстати, такого упрочнения заметно не было. такое же мягкое. Лавочка у меня в саду из антикварных досок частично.
Сегодня получил очередной почесон...:)
Причем, почесон пришел еще позавчера, но у нас морозы стоят, даже днем 40. В понедельник вроде потепление, но терпения хватило на 2 дня... Охота пуще неволи...вздохнув, пошел мучить машину, а потом с десяток километров ( а ехать за 30) подскакивал на сиденье как на тракторе Беларусь...как на одних пневматиках.
Привез кучу коробок-матрешек с интересной надписью на боках... Вытащил еще бОльшую кучу барахла из них, удивившись, что инструмент не только "по цене сетевого" (китаезы выпустили пилотную партию?), но и по весу, при этом девайсики довольно миниатюрны, правда у лобза лишь мотор, а сам он ого-го, как проводной. Бошевский лобз-макет на 10,8 вольт не впечатлил, возможно метабкой можно будет работать на небольших объемах. В общем, покупка-авантюра, случилась спонтанно, надоело уже выбирать, все еще какое-то недоверие к аккумуляторке (кроме шуров) гложет...да и денех сэкономить...Правда маненько лоханулся, закажи на несколько дней позже, мона было тысченку на заказе сэкономить... :net:
Интересное ощущение от ушмки...Берешь ее в руки даже без акка, кожуха и доп ручки... и с удивлением отмечаешь ее вес, словно свинцом налитая...маленький размер что-ли сбивает с понталыку...