cineman написал:Близнец Фома, в дешевых умягчителях часто ставят периодичность промывки раз в неделю. Можно отвести часть той воды в сливной сосок выше сифона. Другого в голову не приходит. Но для городских квартир это не вариант. Нужно просто изолировать батарею от пространства под мойкой.
cineman, да,как вариант промывка подойдёт. Наверное по месту видней будет.
Приветствую,форум.
Сегодня опять хреначил снег,заодно занимался второй столешницей
Собственно,в чём вопрос-добили,видимо,пилы и фрезер 2.3 кВт 440 Макитку(плату),глючит даже на Деросе."Ушатали Сивку крутые горки".. :)
Пылику 9 лет,однако, менять неохота.
Так вот-возможно ли прикупить плату,допустим,от VC2512L и воткнуть в 440?
Чешу репу..
Али-баба, я б ченить покрепче на столешницу взяла. вне зависимости от состава.. сосна-она ж пальцем продавливается. у меня все ступеньки на лесенке покоцанные, невзирая ни на какие составы. Столешница-она ж все ж очень жестких условиях эксплуатируется, может стоило дуб прикупить или лиственницу какую. Не знаю,что у вас кроме сосны продается.
И состав с противоплесневыми добавками. Думаешь -это полезно для контакта с пищевыми продуктами?
Али-баба, я б ченить покрепче на столешницу взяла. вне зависимости от состава.. сосна-она ж пальцем продавливается. у меня все ступеньки на лесенке покоцанные, невзирая ни на какие составы. Столешница-она ж все ж очень жестких условиях эксплуатируется, может стоило дуб прикупить или лиственницу какую. Не знаю,что у вас кроме сосны продается.
И состав с противоплесневыми добавками. Думаешь -это полезно для контакта с пищевыми продуктами?
Nadejda,
Солнце,лет через 5 сосна будет равна свежему дубу,по крепости.Через 10-15 превзойдёт.Когда поры закрываются(засмаливаются)-это будет покрепче многих пород.Ты бы видела мои полёгшие в неравном бою ножи рейсмуса,на старой сосне.Дуб курит.
Думаю,что финики очень любят себя.И не станут в сауны запихивать абы что(температура+влажность)..