Али-баба написал:
Нет винта-зачем рубанок?
Под рейсмусом предполагалось классика-
ссылка
"Ну не прикидывайтесь тупым,поручик.Вам это не к лицу".. :)
Али-баба, Что-то абракадабра какая-то...Я имел ввиду, что эта приспособа-рейсмус может даже из горбыля выстрогать ровный брусок или доску. Например брусок винтом, если позволяет толщина бруска, то из него можно выстрогать ровный брусок с ровной плоскостью. Так же и с горбатым.
Приветствую,форум.
По возникшей надобности пересёкся с сервисом"Керхер".
Так как у нас имннтся дилер,произошёл довольно интересный диалог.
Техника данного производителя делится на 2 категории-бытовой и проф.Что,в-общем,не ново.
Интересное начинается в вопросах сервиса-на бытовой установлены усреднённые таксы.Причём,что забавно-на мою мойку 6.500 такса стоит 6500р.Полагаю,что замена трёхкопеечного патрубка,скорее всего, будет подгоняться именно под эту сумму..
С позицией проф сложней.
Допустим,если сломается мой 361 Эко,то весь ремонт будет расписан по позициям.
Стоимость з/ч+ работа.
Нормально,в-общем.
Пока не заходишь на сайт,и не начинаешь смотреть стоимость этих самых З/Ч.
Для примера-пишут-крышка в сборе.
Я,как владецец данного девайса,вижу,что до "сбора"ценник опухнет ещё на пару-тройку тыр.
И,тогда ценник крышки дойдёт до цены нового пылесоса,на момент покупки..
ссылка
Али-баба написал:
Приветствую,форум.
По возникшей надобности пересёкся с сервисом"Керхер".
Так как у нас имннтся дилер,произошёл довольно интересный диалог.
Техника данного производителя делится на 2 категории-бытовой и проф.Что,в-общем,не ново.
Интересное начинается в вопросах сервиса-на бытовой установлены усреднённые таксы.Причём,что забавно-на мою мойку 6.500 такса стоит 6500р.Полагаю,что замена трёхкопеечного патрубка,скорее всего, будет подгоняться именно под эту сумму..
Это нам знакомо,осенью 18-го года сломался мой керхер К4.80 ,нет давления нагнетания,износились клапана помпы,поиск зап.частей ничего не дал,пришлось обращатся к официалам.Если мне память не изменяет отдал за ремонт(такса за ремонт любой сложности) 5500 руб.
Вечер,форум.
Вопрос такой-кинул клич"Вывезу старый паркет после замены после демонтажа".
Вывез.
Вчера зачищал-как всегда,5-7 слоёв типа ПФ-115,1/3 откровенной гнили.
Но.
В одном и том-же мешке-абсолютно разномастная структура.
Помогите,плиз,определить-что это?Было похоронено под многослойными покровами краски.. :)