sanya1965 написал: весь вопрос в том, какая это защита. На Файне и Фиоленте она сильно разная..
Не в бровь а в глаз - полностью с тобой согласен !!! ;)
06.02.2020 в 00:37:51
sanya1965 написал: весь вопрос в том, какая это защита. На Файне и Фиоленте она сильно разная..
Не в бровь а в глаз - полностью с тобой согласен !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
06.02.2020 в 15:29:04
Приветствую,форум. Может,кто знает,где производятся пильные дики СМТ? Инфо с сайта довольно скудная..
Что это,вообще?? : CMT Utensili S.p.A
Z
06.02.2020 в 15:48:39
Али-баба написал: Может,кто знает,где производятся пильные дики СМТ?
Это зависит от конкретного диска. можещь поискать инфу. ;)
06.02.2020 в 16:06:56
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Может,кто знает,где производятся пильные дики СМТ?
Это зависит от конкретного диска. можещь поискать инфу. ;)
Vadim63,
Привет,Вадим.Я понимаю,на Озоне те ещё спецы
Однако,в самом СМТ.ру,на прямой вопрос довольно мутный ответ
Таки всё-таки-где?На тех-же Фройдах,или Бошах всегда чётко указано..
Z
06.02.2020 в 16:18:49
Али-баба написал: Таки всё-таки-где?
Не могу найти, но какое то время назад читал утверждение, что не крашенные премиальные диски изготавливает Фройд, а оранжевые производят в Китае. На итальянских указано конкретно Made in Italy Ты наверное заметил что на заводе Utensili SPA в Италии в городе Пезаро нет производства дисков, а только контроль.
06.02.2020 в 16:21:01
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Таки всё-таки-где?
Не могу найти, но какое то время назад читал утверждение, что не крашенные премиальные диски изготавливает Фройд, а оранжевые производят в Китае. Ты наверное заметил что на заводе Utensili SPA в Италии в городе Пезаро нет производства дисков, а только контроль.
Vadim63,
Понял.Спасибо :)
Z
08.02.2020 в 23:09:21
Новая чесотка: ТТХ не самые выдающиеся. Никто ещё не владеет таким?
Имхо.
08.02.2020 в 23:23:10
доминик написал: ТТХ не самые выдающиеся.
Если только для степлеров и найлеров...
08.02.2020 в 23:56:26
Alex___dr написал: Если только для степлеров и найлеров...
Ещё продуть бывает надо иногда. Инструменты, швы, отверстия, резьбы и т д. По идее, он ведь и аэрограф потянет? Машину "продуть" можно после мойки. Колёса подкачать. Шарики надувать воздушные. :) У меня есть пистолет с многоступенчатым соплом. Изначально он для промывки системы охлаждения автомобиля произведён, но так же можно и дачный водопровод продуть на зиму, например. У меня есть компрессор, сетевой, ремённый, этой же фирмы, но он тяжёлый- около 60 кг. С некоторых пор, я стараюсь такой вес не поднимать в одиночку. Вообще, изначально рассматривал сетевой, литров на 12 с 1,1 квт, но у меня штук 15 акков Метабовских, и поэтому задумался ..... :confused: Ресивер немного смущает, ну слишком уж маленький. Даже при тех работах, что я перечислил, он будет молотить не переставая.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу