Красавцы.
Со своей стороны,по имеэщейся инфо,Бигтул занялся жёлтыми совсем недавно,буквально,с осени.Потому я и попал впросак-демпинг новичка и всё прочее..
Али-баба написал:
Бигтул занялся жёлтыми совсем недавно,буквально,с осени.Потому я и попал впросак-демпинг новичка и всё прочее..
На брендовые ЭИ , как правило, нет мега огромной маржи, поэтому скидок 50-70% процентов ждать не стоит, если только это не от самого производителя идёт, но тогда это не у одного магазина будет.
kuznecss написал:
Интересно, насколько наивным надо быть чтобы верить в условиях российского дикого капитализма что кто-то вам рад настолько что готов любить бесплатно?
Я к тому, что даже если и кто- то захочет "по любви", то всё равно не сможет.
Ещё ведь есть налоговая, которая не даст продавать в ноль или в убыток. Точнее , даст, но замаешься к ним ездить объяснять.
доминик написал:
Я к тому, что даже если и кто- то захочет "по любви", то всё равно не сможет.
Ещё ведь есть налоговая, которая не даст продавать в ноль или в убыток. Точнее , даст, но замаешься к ним ездить объяснять.
доминик,
Инфо по данному рейсмусу у официалов-нулевая.Поэтому и непонятки.
Посмотри на реакцию некоторых индивидумов.
Умеют "люди"вызывать чувство брезгливости.Как в гавно наступил
Раскурочил сегодня 680.Проблема,как говорил выше-в бункере.Люфты дичайшие.
Попробовал,ради экспиримента,сделать напайки по полозьям пластины.
И,проскок обоймы пропал.
Понимаю,что олово-не лучший материал,в борьбе со сталью.Однако,выяснил причину.
Вероятно,придётся выточить более толстую прижимную пластину..
Насколько себя помню,в данной теме по столярке и плотницкому делу-всегда существовала война за потребителя между"Алой и Белой розой" :)
Ма против Фе.
При том,что алые вообще,последние несколько лет,фактически,не шевелятся-белые бомбят постоянно.И по всем фронтам.
Сейчас:26-блютузакк(примерно 9 тыр),минус сис(примерно3)-в сухом остатке-фаршированная тушка с регулятором,брашлесс движком и убойной гарантией за 13.
А это уже прямая конкуренция с девайсами широкоформатными,но ниже классом-Макита.Деволт.Милка.Хилти.Бош.Метабо..
ссылка
Али-баба написал:
Насколько себя помню,в данной теме по столярке и плотницкому делу-всегда существовала война за потребителя между"Алой и Белой розой" :)
Ма против Фе.
При том,что алые вообще,последние несколько лет,фактически,не шевелятся-белые бомбят постоянно.И по всем фронтам.
Сейчас:26-блютузакк(примерно 9 тыр),минус сис(примерно3)-в сухом остатке-фаршированная тушка с регулятором,брашлесс движком и убойной гарантией за 13.
А это уже прямая конкуренция с девайсами широкоформатными,но ниже классом-Макита.Деволт.Милка.Хилти.Бош.Метабо..
ссылка
Али-баба, вот я так же начинал покупать свои 5 перфораторов.
И меня одолела чесотка.
Решил купить торцовку, проситал все темы, на этот счет, и понял, что надо брать OMGA.
Далнейшее исследование вопроса привело к мысли, что может быть взять не торцовку, а радиально-консольную пилу, той же фирмы.
Оказалось, что то и то продается в Питере, так что, оба варианта доступны.
Что думают специалисты?
PS. Использование планируется стационарное, без выездов и переносов.
доминик, хорошее вложение денег для сантехника :) хотя труборасширитель и опрессовщик переплата за бренд ,я по труборасширителю в прошлом году перешел на гидравлику Китай(по меди),полет нормальный
Там до фига разных конусов. У того же Упонора, два комплекта идёт с ручным.
Больше разожмёт- может колпачок деформировать, меньше- фитинг не налезет до конца.
На Али, цена доступная на ручной Упонор, но я им "наелся" оригинальным даже. Из последнего, 75 обжимов пекса 25 мм, 3,5 мм толщиной за 2 дня. Тот , кто не обжимал 25ую трубу, не поймёт, ибо 16ая и 20ая- это совсем другая нагрузка.
После ручного Упонора- это фантастика. :)
2Ah акка хватает на 12 разжимов 25ого Пекса, 3,5 мм. После 11ого рекомендую менять акк. У меня штук 5 акков с 4Ah, просто не знаю, что делать с комплектными двушками.
У меня есть дешёвый Зитрек, тоже вполне выполняет свои функции, но хотелось надёжности. Ротенбергер ещё мэйд ин Джемани. Взял очень дёшево, поэтому к цене нет претензий. Есть претензии к монометру. Он совсем нечувствительный, погрешность примерно в 1 бар на низких значениях. Он сделан, как промышленный, поэтому 1-3 бара- это не самое рабочее давление для него. Буду докупать монометр. В остальном, аппарат реально оставляет ощущения мега надёжного инструмента.
alex1977102 написал:
перешел на гидравлику Китай(по меди),
У меня ручной, потому что это для меня больше хобби. Для себя, для знакомых. Зарабатывать этим пока не пробовал, хотя тех же сплитов, штук 20 повесил, небольшой опыт есть.