Али-баба написал:
Бигтул занялся жёлтыми совсем недавно,буквально,с осени.Потому я и попал впросак-демпинг новичка и всё прочее..
На брендовые ЭИ , как правило, нет мега огромной маржи, поэтому скидок 50-70% процентов ждать не стоит, если только это не от самого производителя идёт, но тогда это не у одного магазина будет.
kuznecss написал:
Интересно, насколько наивным надо быть чтобы верить в условиях российского дикого капитализма что кто-то вам рад настолько что готов любить бесплатно?
Я к тому, что даже если и кто- то захочет "по любви", то всё равно не сможет.
Ещё ведь есть налоговая, которая не даст продавать в ноль или в убыток. Точнее , даст, но замаешься к ним ездить объяснять.
доминик написал:
Я к тому, что даже если и кто- то захочет "по любви", то всё равно не сможет.
Ещё ведь есть налоговая, которая не даст продавать в ноль или в убыток. Точнее , даст, но замаешься к ним ездить объяснять.
доминик,
Инфо по данному рейсмусу у официалов-нулевая.Поэтому и непонятки.
Посмотри на реакцию некоторых индивидумов.
Умеют "люди"вызывать чувство брезгливости.Как в гавно наступил
Раскурочил сегодня 680.Проблема,как говорил выше-в бункере.Люфты дичайшие.
Попробовал,ради экспиримента,сделать напайки по полозьям пластины.
И,проскок обоймы пропал.
Понимаю,что олово-не лучший материал,в борьбе со сталью.Однако,выяснил причину.
Вероятно,придётся выточить более толстую прижимную пластину..
Насколько себя помню,в данной теме по столярке и плотницкому делу-всегда существовала война за потребителя между"Алой и Белой розой" :)
Ма против Фе.
При том,что алые вообще,последние несколько лет,фактически,не шевелятся-белые бомбят постоянно.И по всем фронтам.
Сейчас:26-блютузакк(примерно 9 тыр),минус сис(примерно3)-в сухом остатке-фаршированная тушка с регулятором,брашлесс движком и убойной гарантией за 13.
А это уже прямая конкуренция с девайсами широкоформатными,но ниже классом-Макита.Деволт.Милка.Хилти.Бош.Метабо..
ссылка
Али-баба написал:
Насколько себя помню,в данной теме по столярке и плотницкому делу-всегда существовала война за потребителя между"Алой и Белой розой" :)
Ма против Фе.
При том,что алые вообще,последние несколько лет,фактически,не шевелятся-белые бомбят постоянно.И по всем фронтам.
Сейчас:26-блютузакк(примерно 9 тыр),минус сис(примерно3)-в сухом остатке-фаршированная тушка с регулятором,брашлесс движком и убойной гарантией за 13.
А это уже прямая конкуренция с девайсами широкоформатными,но ниже классом-Макита.Деволт.Милка.Хилти.Бош.Метабо..
ссылка
Али-баба, вот я так же начинал покупать свои 5 перфораторов.
И меня одолела чесотка.
Решил купить торцовку, проситал все темы, на этот счет, и понял, что надо брать OMGA.
Далнейшее исследование вопроса привело к мысли, что может быть взять не торцовку, а радиально-консольную пилу, той же фирмы.
Оказалось, что то и то продается в Питере, так что, оба варианта доступны.
Что думают специалисты?
PS. Использование планируется стационарное, без выездов и переносов.
доминик, хорошее вложение денег для сантехника :) хотя труборасширитель и опрессовщик переплата за бренд ,я по труборасширителю в прошлом году перешел на гидравлику Китай(по меди),полет нормальный
Там до фига разных конусов. У того же Упонора, два комплекта идёт с ручным.
Больше разожмёт- может колпачок деформировать, меньше- фитинг не налезет до конца.
На Али, цена доступная на ручной Упонор, но я им "наелся" оригинальным даже. Из последнего, 75 обжимов пекса 25 мм, 3,5 мм толщиной за 2 дня. Тот , кто не обжимал 25ую трубу, не поймёт, ибо 16ая и 20ая- это совсем другая нагрузка.
После ручного Упонора- это фантастика. :)
2Ah акка хватает на 12 разжимов 25ого Пекса, 3,5 мм. После 11ого рекомендую менять акк. У меня штук 5 акков с 4Ah, просто не знаю, что делать с комплектными двушками.
У меня есть дешёвый Зитрек, тоже вполне выполняет свои функции, но хотелось надёжности. Ротенбергер ещё мэйд ин Джемани. Взял очень дёшево, поэтому к цене нет претензий. Есть претензии к монометру. Он совсем нечувствительный, погрешность примерно в 1 бар на низких значениях. Он сделан, как промышленный, поэтому 1-3 бара- это не самое рабочее давление для него. Буду докупать монометр. В остальном, аппарат реально оставляет ощущения мега надёжного инструмента.
alex1977102 написал:
перешел на гидравлику Китай(по меди),
У меня ручной, потому что это для меня больше хобби. Для себя, для знакомых. Зарабатывать этим пока не пробовал, хотя тех же сплитов, штук 20 повесил, небольшой опыт есть.
доминик написал:
У меня ручной, потому что это для меня больше хобби. Для себя, для знакомых. Зарабатывать этим пока не пробовал, хотя тех же сплитов, штук 20 повесил, небольшой опыт есть.
на сплитах не дорогой экспандерный пойдет,там не часто трубу надо расширять.Гидравлика для пром.оборудования