Барута написал: А больше нигде нема?
Барута, выпускают в Канаде. Патент США номер 7,707,916 на данный ключ выдан компании MotionWear Enterprises Inc. Логотип и торговая марка Socet Pro принадлежит им же. (
25.06.2016 в 01:05:53
Барута написал: А больше нигде нема?
Барута, выпускают в Канаде. Патент США номер 7,707,916 на данный ключ выдан компании MotionWear Enterprises Inc. Логотип и торговая марка Socet Pro принадлежит им же. (
25.06.2016 в 02:23:56
Один, cпасибо за ликбез!
Alex___dr написал: Если бы весь крепёж располагался на плоскости и с большим шагом.
И тем не менее
25.06.2016 в 02:39:52
Барута написал: И тем не менее
В большинстве случаев этот ключ бесполезен... Поскольку ключ предназначен для повреждённого крепежа, а повреждается крепёж как правило в труднодоступных (и как раз из за труднодоступности...) местах...
25.06.2016 в 08:14:54
Alex___dr написал:
Барута написал: И тем не менее
В большинстве случаев этот ключ бесполезен... Поскольку ключ предназначен для повреждённого крепежа, а повреждается крепёж как правило в труднодоступных (и как раз из за труднодоступности...) местах...
Alex___dr, в рекламном ролике весь крепеж можно рукой крутить, а поврежденный это как правило проблемный, закисший и так далее. Не думаю что этот аналог сверлильного патрона дюже прочный и расчитан на приличные нагрузки. Просто красивая игрушка.
25.06.2016 в 11:49:18
maximus, Макс,уже видел нечто подобное ноу-хау.Как-то не вызывает доверия..
!#[
Z
25.06.2016 в 12:56:36
Vadim63, Али-баба, Дело даже не в прочности... По факту это тот же разводной ключ со всеми присущими ему недостатками... Мне крайне редко попадается крепёж к которому смогло бы подлезть это чудо...
25.06.2016 в 15:02:54
Блин. Щас домой пришел (голова крУгом от работы), зашел на форум. Посмотрел одно интервью и не могу понять, толи это видео с форума, толи я случайно его нашел. )) Вопчем, рекомендую.
!#[
Feelgood!
28.06.2016 в 15:30:49
Немного расстроен, привезли рейсмус от Макиты, через нашего, с форума. Открыли вместе с водителем, а там опилки, хотя все остальное - нульс. На дачу поеду без рейсмуса, блин. В пятницу другой подвезут, надеюсь. Обидно, да и ребятам теперь разбираться с нерадивым поставщиком, и так для своих по минималке цену выставили.
28.06.2016 в 16:36:03
эго написал: Открыли вместе с водителем, а там опилки, хотя все остальное - нульс.
В смысле - пустая коробка?
28.06.2016 в 17:30:52
Барута написал: В смысле - пустая коробка?
Зы...рейсмус - нульсевый, правда видно, что столы кто-то протер тряпкой масляной. А в рейсмусе, внутри - опилки. Пусть немного, но им пользовались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу