Vladsa написал: Барута, почему, там же опилки !
:D
28.06.2016 в 18:05:45
И чего этот "нульс" (если не секрет, понятно) без опилок потянул на шкале ценностей?
28.06.2016 в 21:14:49
То недолгое время, что я занимался деревом, заставило меня завидовать "деревяшникам", РЕБЯТА, да если бы мне эта работа приносила деньги - ничего другого и не надо ! Но я не этому учился... PS: когда строгали кедр и ольху....
28.06.2016 в 23:12:59
Душевно!!!
28.06.2016 в 23:35:07
эго написал: Открыли вместе с водителем, а там опилки, хотя все остальное - нульс
Всё нормально. У меня было также. Да и не только у меня и даже где-то об этом писали. Было предположение о выборочном тестировании (проверки) рейсмусов на заводе. Я б даже и не парился в таком случае
29.06.2016 в 21:09:51
Али-баба написал: Вот такой девайс приобрёл сегодня.Свёрл отработанных-гора.Это тока в одной пластикокой таре.А я-старый сундук ;) Вывод-не с того Марса сей камень упал. По итогам-камень потерял девственность напрочь.Свёрла стали ещё тупее. Вывод 2:"Не рискнёшь-не проиграешь.." ;)
Марат, я пользуюсь такой. Нормально точит.
30.06.2016 в 09:44:28
эго написал: расстроен, привезли рейсмус от Макиты, через нашего, с форума. Открыли вместе с водителем, а там опилки, хотя все остальное - нульс. На дачу поеду без рейсмуса, блин. В пятницу другой подвезут,
Зря расстроились. Может это тестировали рейсмум на заводе-изготовителе?
ИМХО (IMHO)
01.07.2016 в 09:37:05
ADM05 написал: Зря расстроились. Может это тестировали рейсмум на заводе-изготовителе?
Бумажку бы приложили, что-ли. У нас в каждой плите такая итальянская бумажка. А так предположение это бездоказательное. В любом случае, "свой парень" отговорил, а уж он был бы в курсе. Жду сегодня другой экземпляр.
Барута написал: И чего этот "нульс" (если не секрет, понятно) без опилок потянул на шкале ценностей?
Извиняюсь за опоздание, на дачу ездил. Барута, какой секрет, 32800р., доставку сделали бесплатно. Вот не купил в свое время за 17 тыр... :net: Мда, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
01.07.2016 в 10:02:53
эго написал:
ADM05 написал: Зря расстроились. Может это тестировали рейсмум на заводе-изготовителе?
Бумажку бы приложили, что-ли. У нас в каждой плите такая итальянская бумажка. А так предположение это бездоказательное. В любом случае, "свой парень" отговорил, а уж он был бы в курсе. Жду сегодня другой экземпляр.
Барута написал: И чего этот "нульс" (если не секрет, понятно) без опилок потянул на шкале ценностей?
Извиняюсь за опоздание, на дачу ездил. Барута, какой секрет, 32800р., доставку сделали бесплатно. Вот не купил в свое время за 17 тыр... :net: Мда, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
эго, Сдаётся мне,беспокойство зря.Я 100-летние доски перетягивал,Б\У-шным Гришиным.Они аж звенят(саморезы входят с трудом). Кряхтит,но строгает.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу