28.01.2017 в 21:53:17
Mistigris, портативная циркулярка от метабо 216, желтую деволт торцевку на аккумуляторах покажу как получу, отписался парень что уже она едет
28.01.2017 в 22:01:24
dmitro+ написал: портативная циркулярка от метабо 216
TS-216 которая? Не слабовата ли? У неё там транспортировочные колеса что ли еще есть? Прикольная штука, поздравляю! Можно потом фоток накидать как она трансформируется и катается?
a fool with a tool is still a fool.
28.01.2017 в 22:31:31
Mistigris написал: Можно потом фоток накидать как она трансформируется и катается?
На ютьубе есть рекламные ролики от Метабо с этой пилой. Все очень подробно показано. Даже если коллега захочет тратить кучу времени, профессионалов ему будет очень трудной превзойти. Да и незачем.
28.01.2017 в 22:52:23
Mistigris, она самая, буду пилить пофотографирую, раньше макиткой ручной 1,2 кВт распускал, рука отнималась, вот и приобрел, все упаковываеться до минимума, когда "хлама" много, начинаешь ценить компактность, пилит, и пилит, чего от нее еще надо
28.01.2017 в 22:55:39
dmitro+ написал: Барута, уже, коньяк был приготовлен заранее, 1,5 кВт родным диском тополь сухущий 35 мм как щепку, а я боялся слабенькая, с перепугу диск на 20 зубов еще взял, миниатюрная, вроде ничего аппарат, в четверг буду юзать на 50 мм сосне
dmitro+, 50мм сосна мою Хитачу порвала "в клочья".Дважды.Тож 1.5кВ. Осенью вынеси вердикт.. :)
Z
28.01.2017 в 23:10:08
Всё относительно.Используемого опыта.Та-же пила,от супербренда,уже при 30мм продольного реза сосны начинает захлёбываться.И уже тогда понимаешь,что её епархия-листовой материал.На собственном опыте.
А,то,что манагерами в описании указано-сродни тому,что бабушка надвое сказала..
Z
28.01.2017 в 23:13:02
Али-баба, я и через неделю уже мнение сложу
28.01.2017 в 23:15:37
dmitro+ написал: Али-баба, я и через неделю уже мнение сложу
dmitro+, Не сложишь.Пока ресурс диска не узнаешь.Оригинального. Со всеми вытекающими.. :)
Z
28.01.2017 в 23:22:52
Али-баба, Марат, у меня всегда есть запасной, не мучаю инструмент без необходимости, только когда зашиваюсь
30.01.2017 в 22:04:17
Али-баба написал:
dmitro+ написал: Али-баба, я и через неделю уже мнение сложу
dmitro+, Не сложишь.Пока ресурс диска не узнаешь.Оригинального. Со всеми вытекающими.. :)
Али-баба, ну вот, получил я деволтовскую торцевку, все бы хорошо, но...., включил я подсветку рабочей зоны, она же создает тень от диска доя прицельной резки, а выключить никак, четко при включении слышал щелчек, а выкючить никак, только при вынимании аккумулятора, деволт конечно брендовый инструмент, но кнопочку поставили центовую, гады, фото позже, приполз с работы, день вырваный из жизни
31.01.2017 в 09:47:22
dmitro+ написал: выключить никак, четко при включении слышал щелчек, а выкючить никак,
Дим,предположу,что там стоИт задержка выключения. Или реализовано для безопасности-диоды не так много энергии потребляют
Z
31.01.2017 в 10:59:11
Проба насадки для пылеудаления.Крупные опилки берёт примерно с середины полотна,мелкую пыль берёт сразу.
Z
31.01.2017 в 13:12:17
Али-баба написал: Проба насадки для пылеудаления.Крупные опилки берёт примерно с середины полотна,мелкую пыль берёт сразу.
Али-баба, Отлично, Марат, спасибо большое!!! :applause:
Самое главное, забирает пыль мелкую, которая иначе будет в воздухе висеть.
31.01.2017 в 14:09:38
Али-баба, как я понял, эта пылесосная байда предполагает положение пилки вдоль оси инструмента. А это не самое удобное расположение грызуна. Удобнее держать его как пистолетную рукоятку, повернув пилку на 90 гр. Если уверенность, что последующие оранжевые грызуны будут с ней совместимы? Скромная сосалка из комплекта грызуна Skil кажется более оправданной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу